Автор Тема: ПоСлЕрОдОвАя болталка  (Прочитано 52355 раз)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: ПоСлЕрОдОвАя болталка
« Ответ #120 : Апреля 04, 2013, 17:00:25 »
Иркица, мать ты мне все не вкусное для меня советуешь.ну какая говядинка!!!меня же стошнит от нее :(
лана,разберемся.тоже вот поищу питание для кормящих и выберу себе то что мне нравится.хотя месяц можно и потерпеть конечно,но животик то пучит примерно мес.3 у деток,а у кого и больше.

;D ради малышка и печенье овсяное  и халва и мармелад,и EVA еще про зефир белый даже писала, кажется райским наслаждением при том что многое нежелательно)))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #121 : Апреля 04, 2013, 17:34:40 »
alaina, в РД говорили,что кисломолочки можно не больше 0,5 в день.
саб симплекс можно с рождения,плантекс с 14 дня от роду,боботик с 28 дня можно давать.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #122 : Апреля 04, 2013, 17:37:50 »
Виктория_29, мне все время охото сладенького,купила сегодня халвы,ее много не слопаешь,она очень сладкая.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #123 : Апреля 04, 2013, 21:43:16 »
Кошечкина, а я сейчас особо не стремлюсь к сладкому,но ведь запретный плод сладок :) т.ч точно буду хотеть когда будет нельзя.но ведь и правда можно без шоколада обойтись,к примеру зефирку съесть или мармеладку.
а про невкусности это я про говядину,бээээ.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #124 : Апреля 04, 2013, 21:54:34 »
Девочки, если интересно, вот тема про ГВ с позиций доказательной медицины. Там, наверное, ответы на все вопросы, которые ГВ касаются. Сообщение №26 как раз про диету кормящей мамы http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=167959&page=2
А еще я насчет саб симплекса заметила такой момент - его надо давать заранее до особо острого периода. У нас это был вечер и я капли давала после обеда, так все гораздо легче проходило. Если позже, то уже не помогает, или он просто позже действует...  ???
Еще про колики темка хорошая http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
« Ответ #125 : Апреля 04, 2013, 23:58:26 »
Девчонки, на счёт сладкого,можно ещё сгущёнку, смотреть чтоб в составе только молоко и сахар был.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #126 : Апреля 05, 2013, 08:06:36 »
Девчонки, на счёт сладкого,можно ещё сгущёнку, смотреть чтоб в составе только молоко и сахар был.
я сгущенку ела в день по банке ::/ никаких проблем не было

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #127 : Апреля 05, 2013, 08:19:00 »
Прибавки будем в месяц смотреть. Я весы брать на прокат не считаю нужным. А свои электронные 100 гр деление.Надо будет взвеситься... В РД вроде норм было первые 3 дня теряли, потом молоко пришло стали набирать 60 гр, 90 гр в день. Сейчас незнаю. Тут еще с грудью проблема - разгрызли и никак не заживет(((( Бепантен, Ретинол мажу. Но мне кажется она заново разгрызает... Понимаю берет грудь не всегда правильно, но КАК ее научить как надо? Сейчас сцеживаюсь руками((( молокоотсосом больно и кормлю из бутылки. Зато спим...  не орем. Вот думаю где бы найти спеца по грудному вскармливанию... Хотя первого до 1,2 кормила особых проблем не было. И в РД не так грудь разгрыз.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #128 : Апреля 05, 2013, 10:03:49 »
alaina,http://mamavrn.ru/index.php/topic,178.0.html,может здесь Вы найдёте полезную информацию. ;)

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #129 : Апреля 05, 2013, 16:20:29 »
Позвонила специалисту по ГВ, завтра утром приедит))) Может быть бдет нам счастье.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016