Автор Тема: ПоСлЕрОдОвАя болталка  (Прочитано 52354 раз)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: ПоСлЕрОдОвАя болталка
« Ответ #110 : Апреля 04, 2013, 14:24:40 »
alaina вот ссылка в принципе не плохо написано,что можно кушать,а что нельзя!!http://www.medportal.gomel.by/feeding-lactating-mothers.html
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #111 : Апреля 04, 2013, 15:42:38 »
Lusi, ну ты опять тут тоску наводишь с питанием  :( я тебя прочитаю и в печальку сразу  :'( надо сейчас вкусняшек наедаться  ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #112 : Апреля 04, 2013, 16:18:36 »
Виктория_29, ну месяц можно и повоздерживаться чуть. прям таки тоска.. не помрешь)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #113 : Апреля 04, 2013, 16:20:47 »
Иркица, не ну если вот как сейчас меня не будет тянуть на сладенькое,то тогда все ок.а так ведь бывает,что прям хочу мочи нет.вот что делать? ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #114 : Апреля 04, 2013, 16:24:34 »
Виктория_29, есть. не жрать, а есть. я ела шоколад всегда. хороший черный по квадратику-два. и ничего)
халву можно.
можно овсяное печенье в меру.
главное-без фанатизма!!
не жрать тоннами аллергены, и не сидеть на воде.
все хорошо в меру!!!
вкусную говядинку приготовить, вкусные паровые котлетки, да валом вкусной еды)))
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #115 : Апреля 04, 2013, 16:27:52 »
Иркица, мать ты мне все не вкусное для меня советуешь.ну какая говядинка!!!меня же стошнит от нее :(
лана,разберемся.тоже вот поищу питание для кормящих и выберу себе то что мне нравится.хотя месяц можно и потерпеть конечно,но животик то пучит примерно мес.3 у деток,а у кого и больше.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #116 : Апреля 04, 2013, 16:33:58 »
Виктория_29, ты не ела вкусно приготовленную говядину)))) и хорошую, а не перемороженную.
ну не важно, еды вкусной полезной валом.
и потом, не есть до окончания "пучения"-бред. это неизбежно все равно. главное вовремя давать капли, ну и чуть придержать свое питание. до месяца вполне достаточно. ну до 2х..

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #117 : Апреля 04, 2013, 16:35:22 »
Иркица, спасибки Иришка,послушаю компетентную кормилицу со стажем  ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #118 : Апреля 04, 2013, 16:39:49 »
Виктория_29, ой стаж ;D ;D ;D уморила)))

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Победитель марафона весна Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #119 : Апреля 04, 2013, 16:57:00 »
Виктория_29, я тоже ужасная сладкоежка, и дня без сладкого прожить не могу. Тоже думала как я буду без сладкого? Я так не смогу! А когда родила, как отрезало. Месяцев до 2,5 вообще сладкоо не хотела, в принципе. Сама себе удивлялась. Зато теперь отрываюсь ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016