Автор Тема: ПоСлЕрОдОвАя болталка  (Прочитано 52353 раз)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: ПоСлЕрОдОвАя болталка
« Ответ #100 : Апреля 04, 2013, 09:07:28 »
alaina, вполне может быть живот. Попробуй себе на живот ре положить :)

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #101 : Апреля 04, 2013, 09:13:21 »
Добавочка по вечерам это примерно с 21.00 и до... 24.00...2.30... и т.д. я уже думаю свое питание корректировать: Подскажите какие продукты вызывают вздутие, плз. В частности кефир, творог, молоко (домашнее из под коровы покупаем), батон, эти у меня точно под вопросом, остальное вроде не должно. Если кто-то где-то видел ссылку человеческую с рационом мамы буду очень признательна.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #102 : Апреля 04, 2013, 09:17:04 »
alaina, попробуй кефир и молоко исключить. Мне врач рекомендовала молоко до ребенкиного  месяца не пить.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #103 : Апреля 04, 2013, 09:18:12 »
alaina, а по времени кормления что смущает? В вашем возрасте есть каждые три часа - отличная норма. Многие и через 2,5 кушают в недельном возрасте.

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #104 : Апреля 04, 2013, 09:26:55 »
Кормимся мы через 2 часа, а вот с 21.00 и до 24.00 мы не спим, а плачем, причем что на руках, что в кроватке, что в коляске, ппц короче. Вчера нам посоветовали саб симплекс - пробуем, уснули в 24.00 до этого до 3.00 плакали... Просто к рукам приучать не хочу, но когда ре орет как не взять на ручки. Но по секрету скажу, зато потом спит 7-9 часов безпробудным сном. Тоже не пойму почему. Так вот что же исключить. EVA какой диеты придерживаешься первый месяц? Что ешь? вот в чем вопрос.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #105 : Апреля 04, 2013, 10:02:49 »
alaina, кефир не думаю,что может волновать животик,наоборот кисломолочное только поможет перельстатике,а вот молоко,да тем более от коровы надо исключить.от такого то молока пучит животик.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #106 : Апреля 04, 2013, 11:07:29 »
Добавочка по вечерам это примерно с 21.00 и до... 24.00...2.30... и т.д. я уже думаю свое питание корректировать: Подскажите какие продукты вызывают вздутие, плз. В частности кефир, творог, молоко (домашнее из под коровы покупаем), батон, эти у меня точно под вопросом, остальное вроде не должно. Если кто-то где-то видел ссылку человеческую с рационом мамы буду очень признательна.
На счёт кефира не знаю,не люблю-не пила.А вот молоко,творог,сметану,тем более домашние,нам педиатр в РД запрещала.Показывала потом,какая у детей от дристуна  ::/ попка красная

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #107 : Апреля 04, 2013, 12:32:37 »
Нам про молоко тоже говорили в 1 мес.очень аккуратно-только в зеленый чай добавлять чуть чуть и  все! И выпечка, в частности батон,домашняя сдоба - тоже мне говорили у некоторых деток реакция. Я держалась,а потом съела кусочек домашней выпечки,и ночь с животом у нас прошла бурно. Сухарики знаю можно,не слишком свежий хлеб,т.е. лучше чтоб он как бы полежал на открытом воздухе,немного почерствел,капельку.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #108 : Апреля 04, 2013, 13:37:13 »
alaina, батон тоже пучит - можно только крекеры. Молоко из под коровы однозначно нельзя, оно и не у кормящей мамы бурю вызывает, а вам тем более. И кефир детки по разному переносят, лучше исключить. Гречка, мясо, чай с крекерами - пока основная еда

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #109 : Апреля 04, 2013, 14:12:51 »
alaina, спит по 7-9 часов потому что накануне орет и устает сильно, настолько что даже от голода не просыпается. Вероятнее всего так. Ну что-то 9 часов для такого малютки мало, я бы сонного подкормила. Как у вас с прибавками?
А к рукам не приучать - твоего желания мало, если плачет -как не взять, ты права :) ничего, пройдут колики, нужно чуть-чуть подождать :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016