Автор Тема: Группа крови и пол ребенка.  (Прочитано 3765 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Re: Группа крови и пол ребенка.
« Ответ #10 : Апреля 01, 2013, 14:18:16 »
скажу по маме своей. У нее с мужем группа крови одинаковая, итог: 1 девочка и 2 мальчика
Не знаю мне кажется, что это не как не связанно,у моих родителей одна группа крови,в семье двое детей я и мой брат!!!!!
уфф))))
есть надежда :D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #11 : Апреля 01, 2013, 14:31:01 »
Иркица конечно надежда есть  :) я про это  теорию первый раз слышу!!!знаю есть теория о том что у летчиков рождаются только девочки,ибо сперматозоиды которые несут Y хромосому быстро погибают от перегрузок,а вот X наоборот оказывается более выносливой!!!! :)
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #12 : Апреля 01, 2013, 14:34:36 »
Нася:o :o ого как..
ну то что девочки еще в зачатках выносливее-неудивительно :D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #13 : Апреля 01, 2013, 14:39:56 »
да девчонки даже здесь сильнее чем мальчишки))))а еще на нас говорят слабый пол ;)У меня у мужа папа бывший летчик гражданской авиации,так вот у всех друзей и бывших коллег папы в семье одни девчонки!!!!!А муж мой появился когда Юрий Валентинович по болезни 4 мес не летал))))
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #14 : Апреля 01, 2013, 14:45:45 »
Нася, ну ваще))))))))

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #15 : Апреля 01, 2013, 16:00:41 »
Иркица, ни че, скоро узнаешь, кто у тебя в пузике поселился)))

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #16 : Апреля 01, 2013, 16:22:02 »
Иркица, я про группу крови не верю,но мне прям ты с маленькой дочей видишься :)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #17 : Апреля 01, 2013, 16:27:33 »
я тоже в это не верю))) Mileno4ka, а мне Иришка хоть убей со вторым пацаном мерещется  ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #18 : Апреля 01, 2013, 18:22:05 »
Mileno4ka, твои слова да богу в уши)) нет, конечно я кому угодно рада))
Лёнка, нет смайла такой оскал гыыыы  :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016