Автор Тема: Первые морщины.  (Прочитано 11697 раз)

Оффлайн Снежанночка

• Участник
  • **
    • Наградки
Первые морщины.
« Ответ #60 : Октября 20, 2016, 11:26:42 »
Я  недавно буквально заметила свои первые морщинки, сразу побежала к косметологу, и она мне посоветовала начать холить на SMAS-лифтинг http://rms-beauty.ru/product/apparat_vysokointensivnogo_fokusirovannogo_ultrazvuka_hifu_450.html морщинки по немного разглаживаются, если каждый месяц ходить на такую процедуру то говорят можно замедлить немного процесс старения
« Последнее редактирование: Октября 31, 2016, 10:22:52 от Снежанночка »

Оффлайн Дарина Сыропара

• Новичок
  • *
    • Наградки
Первые морщины.
« Ответ #61 : Октября 20, 2016, 18:00:01 »
морщины это вообще проблема всех времён) мне 45 лет,  я пробовала и крема и маски разных фирм, ничего не помогло так как фотоэпилятор, я с начало не верила в его результат, но была приятно удивлена когда испытала его на себе, он даже пигментные пятна убирает, омолаживает кожу и сглаживает глубокие морщины , все мои коллеги сейчас пробуют эту процедуру,

Ого какая цена  :o
но я так понимаю, вы ж этот прибор ни домой себе купили, а ходите в салон на процедуры?
тоже, наверное, не дешевое удовольствие?

Сообщения объединены: Октября 20, 2016, 18:04:03
Ну такое только в сказках бывает. Один раз «помазать, чтоб проснутся  "красоткой" не получится. Подтяжка кожи и удаление морщин кремом эффект накопительный. Я чтобы заметить первые результату где-то месяц пользовалась. Но, возможно с некоторыми кремами и двух недель хватит. У меня  просто недорогой,  подтягивающий крем для лица «Идеальный лифтинг» от Эйвон.

Я понимаю, что волшебство только в сказке. Просто хочется такое средство, которое бы максимально помогало. Вот ваш крем, например, как действует? Что входит в состав? Он не вызывает аллергии или раздражения?
« Последнее редактирование: Октября 20, 2016, 19:36:43 от MsBee »

Оффлайн Arabika

• Новичок
  • *
    • Наградки
Первые морщины.
« Ответ #62 : Октября 21, 2016, 08:30:27 »
Нет, это средство прошло дерматологический контроль и является абсолютно безвредным. Подходит к любому типу кожи. Крем подтягивает кожу благодаря специальному комплексу "PolyPeptide Lift", что входит в его состав. Я не очень сильна в химических составах продукта, поэтому напишу вам простым, доступным для меня языком. Крем очень хорошо подтягивает кожу, делает её упругой, более увлажнённой и ровной. Даже морщинки становятся менее заметными.

Оффлайн Zvezdacolnce

• Участник
  • **
    • Наградки
Первые морщины.
« Ответ #63 : Октября 25, 2016, 23:42:50 »
От первых морщин под глазами помогает аевит. Кожа сразу упругая становится и лучше выглядит. Каждый раз на ночь нужно мазать вокруг глаз две недели, два раза в год.

Оффлайн Дарья Суслина

• Участник
  • **
    • Наградки
Первые морщины.
« Ответ #64 : Октября 27, 2016, 10:37:20 »
Нет, это средство прошло дерматологический контроль и является абсолютно безвредным. Подходит к любому типу кожи. Крем подтягивает кожу благодаря специальному комплексу "PolyPeptide Lift", что входит в его состав. Я не очень сильна в химических составах продукта, поэтому напишу вам простым, доступным для меня языком. Крем очень хорошо подтягивает кожу, делает её упругой, более увлажнённой и ровной. Даже морщинки становятся менее заметными.
Хороший видимо крем, надо попробовать тоже.

Оффлайн Снежанночка

• Участник
  • **
    • Наградки
Первые морщины.
« Ответ #65 : Октября 28, 2016, 10:57:11 »
 ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Октября 31, 2016, 10:24:24 от Снежанночка »

Оффлайн Olla_laaa

• Участник
  • **
    • Наградки
Первые морщины.
« Ответ #66 : Марта 01, 2017, 03:51:34 »
Мне кажется, основное внимание нужно уделять не столько тому, что написано на креме, сколько уходу за кожей и составу косметических средств. У меня первые мимические морщинки начали появляться лет в 26. Перепробовала кучу косметики, я та ещё привереда. От многого покраснения, раздражения. Несколько лет назад открыла для себя некоторые американские бренды. Случайно это получилось (несколько пробников кремов для лица подружка мне подарила). Моё знакомство с американской косметикой началось с фирмы E.L.F. Мне понравилось: цена, качество и, что немаловажно для меня, их продукция не тестируется на животных. Довольно долго заказывала через посредников из США. Недавно узнала, что есть интеренет-магазины, которые у нас продают эту косметику . В них немного дороже, зато не нужно ждать несколько месяцев.
Пока что пользуюсь линией без возрастной привязки, просто набор кремов (дневной/ночной), средство для умывания и пр. Для борьбы с морщинами этого, наверное, маловато. Иногда ещё делаю натуральные маски (петрушка, овсяной отвар и пр. ) Надо бы начать уже больше делать для сохранения лица, но ленюсь)))
« Последнее редактирование: Марта 01, 2017, 07:12:50 от Кошечкина »

Оффлайн Uragancik

• Участник
  • **
  • Я и мое хобби
    • https://vk.com/id41011130
    • Наградки
Первые морщины.
« Ответ #67 : Марта 01, 2017, 17:00:12 »
Подруга косметолог с медицинским образованием. Из косметики советует израильскую Анна Лотан, особенно несколько продуктов. В Воронеже эта косметика есть,но она довольно дорогая ,а тут еще накрутка. Поэтому, подумываю заказывать ее и сайта в Израиле.

Оффлайн Адалина

• Участник
  • **
    • Наградки
Первые морщины.
« Ответ #68 : Марта 09, 2017, 18:28:13 »
Несколько лет назад открыла для себя некоторые американские бренды.
Я тоже американской косметикой пользуюсь, заказываю Kiehls. Это мой первый опыт пользования натуральной косметикой, но очень удачный. Наконец стала довольна состоянием кожи и волос.

Оффлайн мимишка

• Участник
  • **
    • Наградки
Первые морщины.
« Ответ #69 : Марта 10, 2017, 00:29:12 »
Я тоже американской косметикой пользуюсь, заказываю Kiehls. Это мой первый опыт пользования натуральной косметикой, но очень удачный. Наконец стала довольна состоянием кожи и волос.
Заказываете в интернете, или каталог кто-то дает? Мне такой каталог не встречался еще.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016