Мне кажется, основное внимание нужно уделять не столько тому, что написано на креме, сколько уходу за кожей и составу косметических средств. У меня первые мимические морщинки начали появляться лет в 26. Перепробовала кучу косметики, я та ещё привереда. От многого покраснения, раздражения. Несколько лет назад открыла для себя некоторые американские бренды. Случайно это получилось (несколько пробников кремов для лица подружка мне подарила). Моё знакомство с американской косметикой началось с фирмы E.L.F. Мне понравилось: цена, качество и, что немаловажно для меня, их продукция не тестируется на животных. Довольно долго заказывала через посредников из США. Недавно узнала, что есть интеренет-магазины, которые у нас продают эту косметику . В них немного дороже, зато не нужно ждать несколько месяцев.
Пока что пользуюсь линией без возрастной привязки, просто набор кремов (дневной/ночной), средство для умывания и пр. Для борьбы с морщинами этого, наверное, маловато. Иногда ещё делаю натуральные маски (петрушка, овсяной отвар и пр. ) Надо бы начать уже больше делать для сохранения лица, но ленюсь)))