Автор Тема: Первые морщины.  (Прочитано 11696 раз)

Оффлайн $KoKeTkA$

• Участник
  • **
    • Наградки
Первые морщины.
« Ответ #50 : Июля 15, 2016, 21:52:32 »
и сколько будет стоит такая инъекция?
Узнавала, около 8тыс.руб. Хорошие кремы примерно в такую же сумму обойдутся, а эффекта такого никогда в жизни не дадут.

Сообщения объединены: Июля 15, 2016, 21:53:54
Гиалуронка? Я сама на нее давно посматриваю, но никак не решусь.
Нет, не гиалуронку, коллост хочу, подруга сделала себе, очень классный результат. Это не кислота, а коллаген, как раз то, чего не хватает увядшей коже.

Оффлайн Nejli

• Участник
  • **
    • Наградки
Первые морщины.
« Ответ #51 : Июля 17, 2016, 08:03:23 »
О, я про такое даже не слышала. По идее коллаген должен хорошо убрать морщинки, а результат долго держится?

Оффлайн $KoKeTkA$

• Участник
  • **
    • Наградки
Первые морщины.
« Ответ #52 : Июля 17, 2016, 12:23:13 »
О, я про такое даже не слышала. По идее коллаген должен хорошо убрать морщинки, а результат долго держится?
Ну, основываясь на опыт подруги - первая инъекция месяцев 5, повторные уже дольше 7-8 месяцев. Только еще нужно пройти тест на аллергопробу, чтобы убедится, что не последует никакой реакции на препарат, а я все никак не собраться не могла, а собралась - косметолог в отпуск ушла. И я теперь жалею, что раньше не созрела, так бы тоже поехала на море в полной красоте.

Оффлайн Voronova

• Участник
  • **
    • Наградки
Первые морщины.
« Ответ #53 : Июля 21, 2016, 23:35:48 »
 У меня пока нет, очень не хочется, чтоб вообще появлялись(( :'(

Оффлайн OniPoni

• Участник
  • **
    • Наградки
Первые морщины.
« Ответ #54 : Октября 03, 2016, 23:42:20 »
ох, морщинки...чтоб из не было нужно пилинги регулярные делать, желательно салонные, но где б на это найти время и средства.. Тогда личико свежеет, подтягивается и у морщинок нет шансов.

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Первые морщины.
« Ответ #55 : Октября 05, 2016, 14:20:11 »
Можно и дома что-то с кислотами использовать, совсем не обязательно на пилинги каждый сезон ходить. А еще, кстати, говорят, что можно взять гиалуронку и коллаген в виде БАДов и пропить курсом. На кожу коллаген наносить - сложнее процесс идет, тут же только поверхностный эффект, а изнутри - физиологичнее.

Оффлайн Дарина Сыропара

• Новичок
  • *
    • Наградки
Первые морщины.
« Ответ #56 : Октября 18, 2016, 22:29:09 »
Эти морщинки - просто катастрофа! Где они только и берутся? Мне по салонам ходить дороговато, да и на инъекции я вряд ли решусь. Мне бы такое волшебное средство кто-то подсказал, чтобы вечером намазалась, а утром проснулась молодой и красивой! Кто чем пользуется? Признавайтесь!

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
Первые морщины.
« Ответ #57 : Октября 19, 2016, 15:33:07 »
Начните, хотя бы, с курса массажа для лица
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Дарина Сыропара

• Новичок
  • *
    • Наградки
Первые морщины.
« Ответ #58 : Октября 19, 2016, 20:11:29 »
Начните, хотя бы, с курса массажа для лица

а я раз в полгода чистку лица и массажики делаю  ;)

Оффлайн Arabika

• Новичок
  • *
    • Наградки
Первые морщины.
« Ответ #59 : Октября 20, 2016, 10:18:07 »
Эти морщинки - просто катастрофа! Где они только и берутся? Мне по салонам ходить дороговато, да и на инъекции я вряд ли решусь. Мне бы такое волшебное средство кто-то подсказал, чтобы вечером намазалась, а утром проснулась молодой и красивой! Кто чем пользуется? Признавайтесь!
Ну такое только в сказках бывает. Один раз «помазать, чтоб проснутся  "красоткой" не получится. Подтяжка кожи и удаление морщин кремом эффект накопительный. Я чтобы заметить первые результату где-то месяц пользовалась. Но, возможно с некоторыми кремами и двух недель хватит. У меня  просто недорогой,  подтягивающий крем для лица «Идеальный лифтинг» от Эйвон.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016