Автор Тема: Конкурсы, Акции, Скидки, Бесплатные Лекции от "Буду Мамой"  (Прочитано 13977 раз)

Оффлайн БМ Воронеж

• Участник
  • **
    • Наградки
В Буду Мамой скидки до 50% !) До 15 февраля!!!
Подробности в наших магазинах: ТРЦ "Максимир", 1 этаж, ТРЦ "Московский проспект", 3 этаж
Ждем Вас за покупками и хорошим настроением!!!  :girl in love:

Оффлайн БМ Воронеж

• Участник
  • **
    • Наградки
Торговая Галерея "Буду Мамой" представляет новую коллекцию Весна-Лето 2015!

Если Вы находитесь в ожидании малыша, то Вам, конечно, хочется выглядеть красивой и женственной в этот, подчас непростой, но такой прекрасный период.

За окном зима, а у нас уже яркие цвета и легкие ткани!

Подробности на нашем сайте www.budumamoy.ru
« Последнее редактирование: Февраля 03, 2015, 16:26:26 от БМ Воронеж »

Оффлайн БМ Воронеж

• Участник
  • **
    • Наградки
"Лови свою скидку!"
Будущие мамы! Торговая Галерея "Буду Мамой" поздравляет Вас с международным женским днем! В честь праздника 8 марта при любой покупке Вас ждет подарок.

С 1 по 9 марта мы подготовили интересную акцию "Лови свою скидку!"*. По условиям акции при любой покупке одежды покупателю предоставляется скидка от 7 до 20%. Скидка предоставляется по следующему алгоритму: покупатель бросает кубик с цифрами на гранях от 1 до 20, выпавшее число (число на верхней грани кубика) определяет размер скидки на одежду. Если выпавшее число меньше 7 (например, 2), то она приравнивается к 7, т.е. минимальная скидка равна 7%, максимальная скидка - 20%.

Данная акция не является лотереей и распространяется на всех покупателей одежды.

В акции участвует вся НЕУЦЕНЕННАЯ одежда (верхняя одежда, спортивная и домашняя, одежда для кормления, мужские футболки). В акции не участвует уцененный товар, товары бельевой и чулочно-носочной групп, косметика, аксессуары, сопутствующий товар.

На товар, участвующий в акции, другие скидки не распространяются. При покупке по акции бонусы начисляются, но расплатиться бонусами нельзя.

Подарки будут вручаться 8 марта.

* Интернет-магазин в акции не участвует.

« Последнее редактирование: Марта 02, 2015, 11:53:43 от БМ Воронеж »

Оффлайн БМ Воронеж

• Участник
  • **
    • Наградки
Будущие мамочки!
Приглашаем Вас на семинар по грудному вскармливанию!
2 апреля 2015 г. в 12.00
Место проведения : ТРЦ "Московский проспект", пр. Московский, 129/1, 3 этаж, ТГ «Буду мамой»

Лектор: Загоровская Елена Георгиевна врач высшей категории,региональный представитель компании Медела.

Оффлайн БМ Воронеж

• Участник
  • **
    • Наградки
Будущие мамочки!
Приглашаем Вас на семинар по грудному вскармливанию!
16 апреля 2015 г. в 17.00
Место проведения : ТРЦ "Максимир", пр. Ленинский, 174п, 1 этаж, ТГ «Буду мамой»

Лектор: Загоровская Елена Георгиевна врач высшей категории, региональный представитель компании Медела.

Оффлайн БМ Воронеж

• Участник
  • **
    • Наградки
  ВСЕ НА МАЕВКУ! 

При покупке одной единицы одежды* с красным ярлыком предоставляется скидка 15%.
При покупке 2-х единиц одежды* предоставляется скидка 20% на покупку, при этом хотя бы одна из единиц должна быть с  красным ярлыком.
При покупке 3-х и более единиц одежды* предоставляется скидка 25% на покупку, при этом хотя бы одна из них должна быть с красным ярлыком.

Белье, чулочно–носочные изделия, косметика и сопутствующие товары в акции не участвуют.

На товар, участвующий в акции, не распространяются скидки по журналу,  буклету и т.д. При покупке по акции бонусы начисляются, но расплатиться бонусами нельзя. Большая скидка поглощает меньшую.

Приходите за покупками с 28.04.15 по 11.05.15 г.  :clapping:

* В акции участвует ТОЛЬКО неуцененная одежда с белыми ценниками.
* Интернет- магазин в акции не участвует.

Оффлайн БМ Воронеж

• Участник
  • **
    • Наградки
 :clapping: Будущие Мамочки! Спешите! Начался сезон летних скидок!  :clapping:
С 8 июня по 5 июля 2015 года в магазинах "Буду Мамой" будет проходить первый этап летней распродажи - 20% и 40% скидки на одежду.
Белье, чулочно-носочные изделия, косметика и сопутствующие товары в акции не участвуют.
При покупке по акции начисляются бонусы, но расплатиться бонусами нельзя.

Приходите за покупками с 08.06.15 по 05.07.15 г.

Оффлайн БМ Воронеж

• Участник
  • **
    • Наградки
«Буду Мамой» продолжает радовать своих покупательниц!  :Lai:
 Приглашаем Вас с 06 июля по 09 августа 2015г. в наши магазины за яркими летними скидками. Скидки 30% и 50% на одежду, отмеченную красными ярлыками SALE.   :chs:

Белье, чулочно–носочные изделия, косметика и сопутствующие товары в акции не участвуют. Скидки по акции не суммируются с другими действующими скидками.

Ждем Вас в магазинах "Буду Мамой" по адресу:
ТРЦ "Максимир", пр. Ленинский, 174п, 1 этаж, «Буду мамой»
ТРЦ "Московский проспект", пр. Московский, 129/1, 3 этаж, «Буду мамой»
 :welcome!:

Оффлайн БМ Воронеж

• Участник
  • **
    • Наградки
Внимание, внимание!!! Заканчивается набор участниц третьего общегородского фестиваля будующих мам!!! ждём двоих самых- самых !!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016