Автор Тема: Что делать, если к вам пришли забирать детей?  (Прочитано 14778 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок Мама за рулем
    • Наградки
linka, пиявка мой любимый персонаж)) особенно ".. да что ж за день такой сегодня. и придраться к не чему!"  ;D

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
,Irinka,  действительно что то я вчера распаниковалась ???видимо сказалось то, что темку читала в 3 часа ночи :-\ довела себя до того, что аж уснуть не могла. Так и казалось, что ко мне обязательно кто нибудь придет. Уже и дочка давно уснула, а я все лежала и накручивала себя :-[ а с утра проснулась и поняла, что меня куда то далекоооо занесло в своих рассуждениях ??? Да и про планы я конечно загнула  :-\ чего только ночью не причудиться.:) эх,поскорее бы доча ночами спать стала не просыпаясь...
« Последнее редактирование: Марта 28, 2013, 22:35:34 от Кошечкина »

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
linka, пиявка мой любимый персонаж)) особенно ".. да что ж за день такой сегодня. и придраться к не чему!"  ;D
ага  ;D яркий пример современной позиции.
Наших детей закаляют с пеленок.  :D

:-X тсс а то завтра Навальный против Лунтика попрет  :o ;D

Не забываем что сейчас век информационной войны.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Кошечкина, отдохнуть тебе надо, о России думаешь :) а недосып это да, жесть.

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Irinka, отдохнуть-я не против, только доча возражает ;D

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Кошечкина, проблемы мам детей не волнуют  ;D

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
    • Наградки
Irinka:D точно подмеченно

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девочки, я с вас валяюсь:)))) Лунтика не смотрю пока (дочке только 11 мес)) ) , но про пиявку заценила ))))

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
блин,у меня дома тараканы  ???

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Анжелика;D ;D ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016