Автор Тема: ДР мужа.Извечный вопрос-что подарить?  (Прочитано 10383 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
ДР мужа.Извечный вопрос-что подарить?
« Ответ #50 : Ноября 17, 2014, 12:21:49 »
Девочки, спасибо.  :girl in love: Буду изучать.
А для души слайд-шоу сделаю.
[/url]

Оффлайн Катя Ч

• Участник
  • **
    • http://my.mail.ru/mail/kat_ser/
    • Наградки
« Ответ #51 : Ноября 21, 2014, 21:06:51 »
Ох, у меня тоже грядет... Маме 70 лет через месяц, но поедем к ней на зимние каникулы... Тоже надо что-то путнее дарить. Тряпки ей не нужны, да и угодить сложно. Тоже думаю что-то для здоровья. Глюкометр, аппарат для измерения давления уже дарили, стала смотреть Ал**маг, но отзывы почитала, думаю, что это чистой воды плацебо :-[ да и противопоказаний много у него... Вот думаю теперь про массажер или дыхательный тренажер. Постою, послушаю - может, вы натолкнете на хорошую мыслЮ :-\
Мои дедушка с бабушкой дышали каким-то в банку, потом постепенно увеличивали банки и время. Не могу сказать на счет эффекта, они не с нами жили... Свекровь недавно захотела - подарили, не дышит в него, времени нет, хотя отзывы, говорит хорошие! Вообще 70 лет - это возраст, когда все есть, что нужно, а к наворотам сложно привыкнуть. (Я бы паровую швабру хотела...) А если мультиварку, увлажнитель воздуха, платок пуховый, шапку меховую, но это надо по интересам, конечно, смотреть...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание
    • Наградки
« Ответ #52 : Ноября 21, 2014, 21:36:52 »
кира, а что за дыхательный тренажер?
Таля, извини, почему-то пропустила вопрос :-[
типа вот такого http://www.breathing.ru/

Катя Ч, платок и шапка - не угодишь, к техническим "наворотам" относится, как к напрасной трате денег.При вопросе, что же тебе подарить? отвечает, ничего не надо, не тратьте деньги, их у вас и так немного :-[ поэтому каждый раз приходится экспериментировать, и не всегда удачно. Самый удачный, пожалуй, был телефон, и то боговала, пока привыкла к нему ;D
Любит всякую мелочевку для кухни - овощечистки-овощерезки, блендер-миксер... но это есть все :( смотрю на универсальные ножницы для кухни, они же рыбочистка, отвертка, открывалка для бутылок и овощечистка :) но это мелочевка, для юбилея вообще не вариант...

Оффлайн Pygovkina

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #53 : Ноября 23, 2014, 20:35:08 »
мой тоже не любит когдя я трачу деньги ему на подорки. Но я сейчас хитрю. Купила нитки и связала ему шапку и шарф. Нитки стоят недорого. А вот подарок получился бесценным и в тему)

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #54 : Ноября 23, 2014, 21:13:25 »
Массажер я заказывала в юлмарте, но не успели выкупить. В итоге подарили папе согревающий пояс из шерсти альпака (какие-то овечки) и подарочное издание "Великие полководцы". Похоже подарки понравились. Но больше всего понравилось слайд-шоу.  :dance4:

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #55 : Ноября 24, 2014, 09:25:29 »
Таля,отличный подарок! :boast: :good:
Относительно слайд-шоу.После того,как Юля-Беленичка мне показала программу,с помощью которой можно делать слайд-шоу или видеоролики,я почти всем знакомым сделала такой подарок.Причём самые сильные эмоции именно от просмотра таких "подарков".Я папе в прошлом году на 60-летие делала...ещё с чёрно-белыми фотками 70--х годов...они с мамой аж,прослезились.
Ты-молодец! :d_daisy:

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #56 : Ноября 24, 2014, 09:27:19 »
Юла, такие вещи я в Прошоу делаю. А вы в какой?
[/url]

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #57 : Ноября 24, 2014, 09:30:28 »
Я в КорелВидео.Можно и ролики обрабатывать из видеонарезки и фото-типа слайдшоу.У нашего папы на буке стоит ещё одна программа,более совершенная и понавароченнее,но я не помню,как она называется(давно в буке не работала).Могу вечером написать.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #58 : Ноября 24, 2014, 09:37:21 »
Юла, не слышала о кореле. Я и так в этих видео-программах путаюсь. :o Слайд-шоу в прошоу (самая легкая). Нелинейный монтаж в вегасе (там тоже автоматическое создание слайд-шоу есть). Самый крутой - адоб афтер эффект, это сложные заставки. Крутяк вообще, если научится (есть куча шаблонов) заставки типа телевизионных, но компьютер очень мощный нужен.
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2014, 10:17:14 от Таля »
[/url]

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #59 : Ноября 24, 2014, 09:53:11 »
Таля,спасибо большое!Посмотрю,как мелкого уложу!Уж очень меня такие штуки увлекают! :d_daisy: :-*
И при этом я понимаю,что уже то,что раньше делала можно сделать совершеннее и лучше!Спасибо ещё раз! ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016