Юла, спасибо! одеяльце есть, тонюсеннькое)
Лена Йоно! Хелп ми)
я понимаю, что тут много чего написано, но чесслово-лопатить тему щас тупо не успеваю)
пожалста, напиши, во второй рд что надо? и малявке что ты например брала и сколько? там совместное ж? сколько пеленок,ползунков и тд?.. что то я и прикинуть не могу)
ну и не только Лена) и не только за второй. интересуют рд с совместным.. вернее, что и в каком количестве надо ребенку туда
Я была во втором, совместное пребывание. Вот какие списки составляла и собирала пакеты, чтобы муж потом только привозил.
В роддом:1пакет1. документы (обменка, родовой сертификат, паспорт, полис, флюрограмма, снилс + копии документов паспорта, полиса, снилса, флюра)
2. телефон+зарядка
3. сланцы
4. носки - 3 пары
6. вода – 1 бут.
7. шоколад
8. туал.бумага
9. полотенце маленькое (2 шт) + 1 среднее (для купания)
10. полотенце бумажные (ЛУЧШЕ) или однораз. сидения для унитаза
11. салфетки влажные - по 1 уп.
12. детское жидкое мыло ( 1 флакона мне хватило, чтобы и купаться самой-гель для душа не брала и дитя подмыть и руки им же мыла, даже пеленки пару-тройку раз стирала)
13. прокладки послеродовые – 2 уп
14. прокладки обычные (типа Белла,натали)- 1 уп.
15 трусики сетчатые – 5 шт.
16. трусы обычные – 2 шт.
17. халат + ночнушка
18. станок бритвенный (на всякий случай)
19. косметичка (+зубная щетка, паста+ шампунь+крем для лица и тела+расческа+зеркало+резинка/заколка + мазь от трещин Бепантен)
20. тарелка, ложка, кружка
21. блокнот+ручка
2 пакет для ребенка + мелочи всякие (муж привозил, как родила)1. крем под памперс
2. присыпка
3. влаж. салфетки (помимо того что уменя были, еще плюсом)
4. памперсы для новорожденных (мне одной пачки не хватило, я бы сразу среднюю купила. ну а вообще потом муж может еще подвезти, но особо не наспускаешься вниз при совместном)
5. пеленки – я брала по три тонких и три фланелевых, но сейчас я взяла бы всего бы штук 10, на мой взгляд фланелевые удобнее, т.к. в них хоть этот комочек не такой маленький кажется, тоненькие использовала в качестве подстилок в кроватке.
6. чепчик - 4 шт.
7.носочки - 3 пары
8. распошонки - 4 шт. (одежду больше никакую не брала, т.к. пеленала дочу)
9. одноразовые пеленки - 1 пач., чтобы перепеленывать
10. прокладки для груди
11. бюстгальтер для кормления – 2 шт.
12. молокотсос
13. бутылочка
14. пустышка
***ночнушка - 2 шт. (я брала свои, чтобы менять)
халат - 1 шт.
вода детская (1 бут.)
кипятильник маленький (тайком кипятили воду для чая)
чай + чай для лактации
сахар
3. пакет для меня на выписку (он был уже собран)1. одежда и обувь на выписку для меня (лучше сразу все собрать. а то я вот пальто зимнее в пакет не положила так и поехала в куртке мужа, потому что они его не взяли, не положила бы сапоги - поехала бы в тапочках

)
4 пакет для ребенка на выписку1. комплект на выписку
2. 1 памперс
Вообще там пеленки можно брать и ночнушки приносят каждый день, но я предпочла свои.