Автор Тема: Петиция Требуем ужесточения наказания за убийства детей  (Прочитано 2982 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Привет,

Я только что подписала петицию "Президенту РФ Путину В.В., Премьер-министру Медведеву Д.А.: Требуем ужесточения наказания за убийства детей" на Change.org.

Мне кажется, что это важно. Может быть, ты тоже подпишешь? Вот ссылка на петицию:

http://www.change.org/ru/петиции/президенту-рф-путину-в-в-премьер-министру-медведеву-д-а-требуем-ужесточения-наказания-за-убийства-детейhttp://www.change.org/ru/

Ежедневно в России пропадают без вести дети. Убийцу 5-летнего Богдана Прахова освободили через 2 года лечения после нападения на другого ребенка. Убийство и изнасилование 10-летней Ани Прокопенко преступник совершил через месяц после освобождения из тюрьмы. В 2012 году была изнасилована и убита ГОДОВАЛАЯ ДЕВОЧКА Николь Карпова. Страну всколыхнуло недавнее убийство 8-летней Василисы Галицыной. Требуем навсегда лишать свободы насильников и убийц детей! Требуем пожизненного заключения под стражу без УДО всех насильников и убийц детей! Да! безопасности наших детей. Власти должны очистить улицы наших городов и сел от детоубийц и насильников!
« Последнее редактирование: Марта 25, 2013, 14:13:57 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Это, конечно, правильно всё... Я вообще за то, чтобы смертную казнь в России ввести таким уродам. Но вот не могу понять одного - зачем ОБ ЭТОМ показывать по телевизору, причем во всех подробностях: как подготовился, куда заманил, что предложил, как именно насиловал и убивал... Ведь столько идиотов смотрят эти передачи и постепенно приходят к мысли "Он смог, значит и мне можно так же..." Вот ругают Советские времена - замалчивали все, скрывали, только о хорошем говорили... А разве неправильно это? Зато у большинства простых людей был стимул работать и чего-то добиваться в жизни, а не убивать и насиловать...
Если я не права, убедите меня в обратном...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
кира, согласна. по телеку прям пособие для начинающих маньяков показывают.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Кира, абсолютно права. Я теперь даже и телек смотреть не могу. Мой мозг не выносит такого негатива(((

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
кира, мне тоже кажется, что СМИ, например, иногда лишнюю информацию в народ несут. что не передача- то прямо инструкция. в новостях расскажут и что является сильнодействующим веществом, чем в глаза пилотам самолета посветить, как сделать, чтоб тебя полиция не нашла, если чего.. кому новостей мало- добро пожаловать на ток-шоу. тут уж тебе во всех подробностях..ну понятно, что кому надо, тот информацию и так найдет, а ведь есть такие, которые знать не знали, а тут- о, вон че оказывается..дай-ка и я попробую..
« Последнее редактирование: Марта 25, 2013, 19:30:08 от Приморочка »
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Подписываюсь под всем вышеизложенным)))
СМИ-просто пособие по убийству,грабежу,насилию и т.д.
Не успел один жену убить,как второй посмотрел и туда же :o

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
вот-вот... Из чего наркотик приготовить, из чего взрывчатку сделать, чем её начинить, чтоб побольше народу пострадало... Журналистам погоня за сенсацией и рейтингом, а потом удивляемся, откуда что взялось и виним во всем игры компьютерные.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Тоже подписала петицию. Этих животных надо расстреливать! Прилюдно, чтобы другим неповадно стало!!!

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Все замечают колоссальный поток дикой и страшной инфо в СМИ, делается это намеренно, люди вместо того чтобы задуматься о собственном качестве жизни, обсуждают леденящие кровь истории, народ должен боятся, так им легче управлять. Общество становится больным, а те кто допускают выпуски таких новостей могут считать себя соучастниками  >:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016