Автор Тема: Где вы покупаете игрушки детям?  (Прочитано 47618 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Re: Где вы покупаете игрушки детям?
« Ответ #60 : Декабря 10, 2011, 13:46:31 »
Маргарита, у них на их сайте даже схема проезда есть!Можешь там посмотреть! ;)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #61 : Декабря 10, 2011, 14:11:49 »
Да мы тоже на машине поедем, просто знать на что ориентироваться, что вокруг-то?
о, к нам едите))) Мы тоже там брали. Обычная цена там уже с 5% скидкой кажись. Потом от 2-тыщ, от 3,5 и от 5 тыщ скидка увеличивается. Кажется так, если не перепутала)))

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #62 : Декабря 10, 2011, 22:40:22 »
Ездили мы в Кнопку.С детками точно можно,но в следующий раз свою малявку я оставлю дома! :yes:потому что он бедненький ни как не мог определиться что он себе купит :on_the_quiet: Потом ему захотелось в туалет,бежал по магазину с криками "Я хочу какать!Где туалет?" :crazy: Нас отвели в туалет.Вобщем я толком ничего не увидела.Ездила я,малявка мой и сестра моя.Она всё выбрала.При покупке от 2х тысяч там уже оптовые цены идут!

Мы тоже в Кнопке покупаемся, цены действительно приемлемые, если от 1000 руб покупаешь еще и доп.скидка...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #63 : Декабря 19, 2011, 15:10:21 »
Девочки,подскажите,на чем доехать до базы на Богачева?Какие там маршруты ходят?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #64 : Декабря 19, 2011, 15:13:48 »
А то смотрю.смотрю на карту,но ни как не соображу...Собрались сегодня,они же там до 6 работают...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #66 : Декабря 19, 2011, 20:54:33 »
linka, Я в декрете давно,мозг то того уже :crazy:Там рядом какие маршрутки ходят?Понятно до самого магазина этого пешком дойти,а вот поближе на чем доехать?Ну хоть до той же карусели

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #68 : Декабря 19, 2011, 22:23:01 »
linka, спасибо!) ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #69 : Декабря 19, 2011, 22:23:38 »
Нюка, ну ты съездила?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016