Автор Тема: Где вы покупаете игрушки детям?  (Прочитано 47619 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Где вы покупаете игрушки детям?
« Ответ #50 : Декабря 08, 2011, 00:21:58 »
Нюка, о, мы тоже с нашим "товарищем" собираемся на Новогодний рейд затариваться подарками... ;D

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #51 : Декабря 08, 2011, 09:55:28 »
Нюка, в Пчелке когда были (я правильно понимаю что она на Богачева?) там детей было.... даж в колясках сидели, так что туда точно можно с детьми

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #52 : Декабря 10, 2011, 10:35:28 »
Ездили мы в Кнопку.С детками точно можно,но в следующий раз свою малявку я оставлю дома! :yes:потому что он бедненький ни как не мог определиться что он себе купит :on_the_quiet: Потом ему захотелось в туалет,бежал по магазину с криками "Я хочу какать!Где туалет?" :crazy: Нас отвели в туалет.Вобщем я толком ничего не увидела.Ездила я,малявка мой и сестра моя.Она всё выбрала.При покупке от 2х тысяч там уже оптовые цены идут!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #53 : Декабря 10, 2011, 10:38:35 »
Нюка, а как там вообще цены, намного дешевле чем в магазине, а если от 2тыс., то эти оптовые цены намного отличится от розничных? Где она находится?

Мы сегодня собираемся выбрать подарки, пока планировали либо на Богачева,3, либо на 45 -ю в Юниор...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #54 : Декабря 10, 2011, 10:46:57 »
Маргарита, находится она на Кривошеина 25.Цены очень отличаются от магазинных!Сестра купила коляску кукольную,такая в магазине стоит около 2100,а там мы её приобрели за 1300- это уже оптовая цена,а так примерно 1500-1700 была.На разные товары-разная скидка,около 10 % получается.Выбор там приличный,очень много всего!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #55 : Декабря 10, 2011, 10:50:23 »
Спасибо, а какая это остановка будет?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #56 : Декабря 10, 2011, 10:54:49 »
Маргарита, вот про это не скажу,мы на такси ездили

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #57 : Декабря 10, 2011, 11:25:41 »
Да мы тоже на машине поедем, просто знать на что ориентироваться, что вокруг-то?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #58 : Декабря 10, 2011, 11:35:39 »
Да мы тоже на машине поедем, просто знать на что ориентироваться, что вокруг-то?
Вокруг Ю-З рынок и остановка Матросова.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #59 : Декабря 10, 2011, 12:11:17 »
а я вчера была приятно удивлена ценами в ДС... деревянные игрухи почти как на оптовом сайте цена  ???
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016