Автор Тема: Где вы покупаете игрушки детям?  (Прочитано 47622 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Где вы покупаете игрушки детям?
« Ответ #40 : Июля 30, 2011, 16:05:27 »
Таля, Бегемот и Бегемотик - это, видимо, одна сеть, просто разные филиалы. Первый сто раз переезжал, сейчас, по-моему, находится в Поиске, на Средне-Московской. А Бегемотик на Левом Берегу, на Арзамасской. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #41 : Августа 01, 2011, 12:29:07 »
Mammy, спасибо огромное за наводку на "Бегемота"!  !) Сегодня обзвонила четыре базы, в том числе 45 стрелковой и Богачева. Нигде нет монополии, кукла только в одном месте. В Бегемоте есть и то, и другое, причем даже в розницу намного дешевле, чем в детском мире. Монополия 2600, а бэби-бон 2400. В среду у них скидка аж 20% на покупку от 5000. Муж как раз в среду едет в Воронеж. Кто хочет присоединиться - присоединяйтесь, пишите в личку!
[/url]

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Августа 01, 2011, 13:06:12 »
Таля, Бегемот и Бегемотик - это, видимо, одна сеть, просто разные филиалы. Первый сто раз переезжал, сейчас, по-моему, находится в Поиске, на Средне-Московской. А Бегемотик на Левом Берегу, на Арзамасской. :)

А НДС не берут дополнительно?
[/url]

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #43 : Августа 01, 2011, 13:32:10 »

А НДС не берут дополнительно?
Таля, не могу сказать...
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн nanoMama

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #45 : Сентября 12, 2011, 14:24:38 »
Анюточка, мне тоже киндершоппинг нравится, ассортимент просто суперский. Я оттуда заказывала одежду и игрушки для нашего малыша, почтой России посылка пришла меньше, чем за  2 недели! А у вас сколько доставка занимала?

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 6 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание
    • Наградки
« Ответ #46 : Октября 29, 2011, 18:08:32 »
А кто-нибудь знает, где можно в Воронеже купить круг на шею для купания младенцев? Заранее спасибо.

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 6 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание
    • Наградки
« Ответ #48 : Октября 30, 2011, 19:49:14 »
Такие я видела, нам еще рановато.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #49 : Декабря 08, 2011, 00:13:47 »
Девочки,кто был в Кнопке и в Пчелке(базы оптовые) где всё таки лучше?В Кнопке фото посмотрели на сайте,а в Пчелке нету на сайте...Собираемся завтра сделать рейд ;D Едем с малявкой,слышала где то с детьми нельзя,а там можно?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016