Мясная запеканкаИнгридиенты:500-600 граммов телятины
Пару куриных грудок
Баклажан
2 луковицы
Помидоры чери
Чеснок
Яйцо
Зелень
Соль, перец
1. Лук режем полукольцами.2. Обжариваем до мягкости.
3. Отправляем к луку баклажаны.. Тушим до мягкости.
4. С хлеба срезаем корку, замачиваем хлеб в молоке.
5. Мяско режем.
6. Прокручиваем через мясорубку.
7. Добавляем лук, чеснок, хлеб, яйцо, соль, перец.. Ну какой нибудь приправки по желанию.. У меня орегано.
8. Зелень режем.
9. Отправляем к фаршу.Перемешиваем.
10. Форму выкладываем бумагой для выпечки. Смазываем бумагу растительным маслом, выкладываем фарш.
11. На фарш выкладываем овощи.
12. Опять фарш, овощи, фарш.
13. Помидорки режем.
14. Выкладываем на верхний слой фарша помидорки... И отправляем запеканку в духовку (180) минут на 40.
15. Достаем вот такую красоту)