У нас, все друзья, когда планировали беременность, старались кто 0,5 года, кто год, поэтому мы сделали вывод, что тоже долго стараться придеться, живем половой жизьнью 5 лет, типо гармоны привыкли, надо бы их растормошить, мы еще в это лето, планировала на юг смататься))))Была сложная неделя, не могла выспаться, думала от работы устаю. Проснувшись октябрьским утром, почувствовала недомогание (в холодный пот бросило), думаю, а, резко встала, но во мне закрались сомнения, не значительная задержка была, но для моего цикла это нормально, в обед, смоталась с работы в аптеку, купила сразу два теста, попросила подружку (напарница по совместительству) подменить на 5 мин. Тест показал 2 полоски, думала ошибка, прямо в первый цикл... не может быть, думаю я, через 30 мин делаю повтор (предварительно обпившись соку )) ) и опять две полоски, ощущения не понятные охватили, не знаю что делать, рассказываю подружке, она от радости запрыгала, как оголделая забегала во круг меня ))), начала на меня ругается, мол почему не радуюсь, а я стою и не понимаю что происходит )))). Я всегда, когда не знаю что делать, звоню мужу, этот раз не стал исключением, Я: Привет Он: Привет, что звонишь, соскучилась?? Я: Ага... Милый, вроде, ты скоро станешь папой... Он: (не долгое молчания) Да?! Что-то как-то сыкатно... Мы рассмеялись, а вечером мне вручил огромный букет моих любимых, наибордовейших, роз... Родителям сказали через неделю, подкрепившись результатами УЗИ )))