Автор Тема: Как сообщили мужу о беременности и его реакция?  (Прочитано 21180 раз)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок Приз зрительских симпатий За третье место в конкурсе
    • Наградки
Девчонки все рассказы по своему такие трогательные, я вот сижу читаю и как дура улыбаюсь. А у меня как-то все банально, один раз на прогулке с мужем мне плохо стало, он мне говорит:" мож ты беременна", я: "да ну"/ А потом у меня задержка обнаружилась, я не стала делать тесты, а сразу на узи, там врач подтвердил наши догадки. Я если честно чувствовала радость, и в тоже время страшненько было мы же тогда еще не женаты были и встречались мало всего 3 месяца. Набрала его номер звоню и говорю: " Привет папаша", а он после минуты молчания, за которую у меня сердце чуть не выскочило ответил радостным голосом: " Хочу сына", я аж обомлела, ну а когда встретились начались разговоры освадьбе ;D
А так я всегда раньше мечтала, что сначала выду замуж, потом заберемению, и когда об этом узнаю, то обязательно развешу везде картинки с детишками, капустой, сделаю ужин при свечах и обязательно на стол положу пинетки, чтоб любимый догадался..., но так наверное только в кино, но надеюсь 2-ую беременность именно так приподнесу ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Astapka, ты прям романтик... ??? :)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок Приз зрительских симпатий За третье место в конкурсе
    • Наградки
Ну да есть немного :), вот на день святого валентина я все комнату облепила красными сердечками с признаниями в любви мужу, пока он спал, и еще одну маленькую в карман ему положила ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Ну, ты даешь??? +1 за романтизм... :)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
    • Наградки

Оффлайн Дымочек

• Участник
  • **
  • Счастливая мамочка
  • Наградки За рождение сыночка
    • Наградки
Astapka, молодец  :)

Оффлайн Angelok 1001

• Участник
  • **
    • Наградки
У нас, все друзья, когда планировали беременность, старались кто 0,5 года, кто год, поэтому мы сделали вывод, что тоже долго стараться придеться, живем половой жизьнью 5 лет, типо гармоны привыкли, надо бы их растормошить, мы еще в это лето, планировала на юг смататься))))Была сложная неделя, не могла выспаться, думала от работы устаю. Проснувшись октябрьским утром, почувствовала недомогание (в холодный пот бросило), думаю, а, резко встала, но во мне закрались сомнения, не значительная задержка была, но для моего цикла это нормально, в обед, смоталась с работы в аптеку, купила сразу два теста, попросила подружку (напарница по совместительству) подменить на 5 мин. Тест показал 2 полоски, думала ошибка, прямо в первый цикл... не может быть, думаю я, через 30 мин делаю повтор (предварительно обпившись соку )) ) и опять две полоски, ощущения не понятные охватили, не знаю что делать, рассказываю подружке, она от радости запрыгала, как оголделая забегала во круг меня ))), начала на меня ругается, мол почему не радуюсь, а я стою и не понимаю что происходит )))). Я всегда, когда не знаю что делать, звоню мужу, этот раз не стал исключением, Я: Привет Он: Привет, что звонишь, соскучилась?? Я: Ага... Милый, вроде, ты скоро станешь папой... Он: (не долгое молчания) Да?! Что-то как-то сыкатно... Мы рассмеялись, а вечером мне вручил огромный букет моих любимых, наибордовейших, роз... Родителям сказали через неделю, подкрепившись результатами УЗИ )))

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
Рада за всех, у кого мужья за словами "в карман не полезут" и своевременно поддержат и про цветы не забудут. У меня муж молодец, но не в этой сфере, никогда нужных слов не дождешься (зато в остальном на все 100%). Когда я сказала, что будет у нас малыш, услышала: "поздравляю",  обидно было :-( надеялась что на днях до него дойдет, как то подберет подходящие слова, может цветы подарит. Сейчас все еще мы в ожидании своего чада, видно что внутри муж рад, ждет, переживает за нас, гладит живот, а вот уже 6 мес. выразить это в словах не может. 

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
    • Наградки
Натка,  не расстраивайся, мужчины ведь такой скрытный народ, лишний раз бояться глупыми показаться :)
Меня когда муж по животу гладил такая радость внутри охатывала, аж дрожь по телу :)

Оффлайн Angelok 1001

• Участник
  • **
    • Наградки
Это мы, женщины, на все реагируем открыто, а мужчины сдержаны в своих эмоциях... Такие вещи от воспитания зависят, моя свекров рассказывала что очень долго приучала мужа (свекра) , что бы тот, ей, хотя бы, на 8 марта дарил цветы, про д.р. вообще молчу, а все потому, что когда он (свекр) был маленьким этого не видел, в его детстве да же д.р. не отмечались и он считал это нормой, вот так бывает ))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016