Автор Тема: Как долго вы находились (или планируете находиться) в декрете?  (Прочитано 47411 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Assole, в какой садик идете? не жалко дочку Марин? :-[

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
А я надеюсь в 1,5 выйти. Если бабуля будет в состоянии с Дашустиком сидеть целый день, то пойду работать.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Panter.KA, денег сильно не хватает? или почему?

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Я вот тоже собиралась выходить на работу в года 2 Максимкиных....но ..., не судьба :D вот теперь вся в раздумьях восколько его отдавать в садик. Как я буду справляться с двумя детками.

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
EVA, в домашний сад, а почему должно быть жалко? я ж ее не в комнату пыток поведу ;D
Юля-лапуля, ты беременна? поздравляю!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Assole, жалко,потому,что ты с ней расстаешься на 8 часов с сутки,это очень печально было бы для меня.

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
EVA, ды это понятно, но это все равно когда нибудь случится))) ну и надо, и не на восемь часов)) и в подъезде нашем, да и понравилось ей там очень)) и главная тетка там очень приятная, я за ними давно наблюдала- приглядывалась)) а так то да, печально, но не трагично.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Assole, ага, Боженька послал нам сюрпризик)))))
EVA,  я думала Макса в 2 года отдавать и то считала не рано ли....сейчас вся в колебаниях, когда его в сад отправлять. В 2 года и вообще как я с двумя малявками справляться буду.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Panter.KA, денег сильно не хватает? или почему?
Не хочу дома сидеть! Я с Лехой до почти 3-х лет сидела. Думала свихнусь.
Когда работаю, как-то легче себя в руках держась, ну в смысле маникюр, укладка и ты ды. А дома, порой сачкую, да че говорить, сейчас особо не до маникюра (ногти чистые, подпилены и харэ)
Да и на людях люблю бывать)))

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Я планирую до 1,5 лет, но не зарекаюсь, потому что всякое может случится. С ребенком есть кому сидеть: мама уже на пенсии, работает в бюджетном учреждении за смешную зарплату, готова эту работу оставить, если возникнет необходимость.
Работу свою люблю, должность у меня была руководящая, но ровненько, как я ушла в декрет, ее сократили... Так что и возвращаться мне особо некуда.
Большую роль играет вопрос финансовый: хотим свое жилье, но чтобы нормально жить и выплачивать ипотеку, надо работать и мужу, и мне. А в годика  31-32 возможно и до второго малышка дозрею)
Panter.KA, вот я тоже не домосед, социальный вакуум меня сейчас душит просто. И согласна: необходимость бывать на людях закаляет и заставляет следить за собой.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016