Автор Тема: Как долго вы находились (или планируете находиться) в декрете?  (Прочитано 47410 раз)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Sveta12, Аххх да, чуть свет вставать... Это да. Не охото.
У меня мотивация денежек заработать. Хоть чуточку быть финансово независимой)
 ::/

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
July_ch, займись чем-нибудь пока в декрете, на всякую мелочь тебе будет хватать. Еще очень большой + нового занятия, в том, что появляются новые интересы, и декретная жизнь становится не такой скучной  ;)

Сообщения объединены: Сентября 19, 2013, 11:42:39
моя подруга, пока сидела в декрете получила второе образование, тоже очень нужная вещь)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
July_ch, займись чем-нибудь пока в декрете, на всякую мелочь тебе будет хватать. Еще очень большой + нового занятия, в том, что появляются новые интересы, и декретная жизнь становится не такой скучной  ;)

Сообщения объединены: Сентября 19, 2013, 11:42:39
моя подруга, пока сидела в декрете получила второе образование, тоже очень нужная вещь)
Я подумывала о втором высшем или повышении квалификации, но что-то с трудом представляю как и когда я буду учить....
А чем заняться .. Ничего в голову не идет ???
Вот ты молодец) нашла)
( уже не по теме )

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
July_ch, ну это я про себя, а так, да, у всех ситуации разные) Хотя если бы была такая возможность, я б ни за что на работу не пошла, обленилась за 4 года, неохота вставать чуть свет, офис, начальство, какие- то хлопоты постоянно, ужас, ды и только))))
А я и так уже 5 лет встаю чуть свет. Первые два года жизни сына, у меня вообще подъем был в 4-5 утра.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
July_ch, подружка выучилась на психолога. Первое обрзование у нее высшее, а это, как дополнение к основному получилось. Училась она 10 месяцев, утить там так, как в университете ничего не нужно, а по окончании выдали что-то вроде удостоверения, что она прошла курс психологии или как-то так))
В общем, если есть желание и финансовая возможность, можно заняться, оно точно не помешает)

а я подумываю насчет английского, знание этого языка не помешает в работе.

Сообщения объединены: Сентября 19, 2013, 12:03:21
Panter.KA, ну это все временно. ближе к годику детки уже хорошо спят, хотя наверное у всех по разному...
У меня не было со сном особых проблем. покормила, и снова спали. До 6 месяцев вставали часов в 7, а потом нормально до 8-9 спали.
А вот если мне выходить на работу. то рабочий день у меня начинается с 8 утра, вот это жесть))) Я с ужасом думаю. это ж во сколько встать надо, чтобы одного собрать в сад, а второго отвезти в другой коненец города к бабушке и вернуться к 8 на левый берег  :o
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2013, 12:03:21 от Sveta12 »

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
Моя с рождения до 8-9 спит)) мне видимо повезло)
А я к 9 на работу, но последнее время моя езда занимала минут 40!!! Пробки! ( от самолета до работницы)
А в сад собрать и самой собраться.... Ух!наверное тяжело будет первое время!
Но все равно хочется на работу) хоть там и мягко сказать скучать не приходилось  facepalm

Английский-отличная тема! Надо подумать)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
July_ch, У меня дочка тоже спит часов до 8-9, но муж с сыном встают рано, а я еще раньше их. Надо же собрать мужчин на работу и в садик, завтрак сварганить.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Panter.KA, ты герой :d_daisy:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Mileno4ka, спасибо. Но я думаю это не к героизму относится, а просто привычка рано вставать)))

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
выхожу в декабре на работу)))) Настя в сад идет)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016