Автор Тема: Украшения для торта  (Прочитано 59996 раз)

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: украшения для торта
« Ответ #30 : Марта 04, 2010, 16:14:36 »
Хочу! Как будет информация, сообщи.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #31 : Марта 12, 2010, 00:25:38 »
 Я тут пыталась на 8 марта соорудить кулинарный шедевр, но замысел провалился на стадии взбивания крема. Он просто-напросто не взбился. Получилось масло перемешанное со сгущенкой. В чем причина неудачи я так и не поняла. Масло взяла самое жирное, взбивала долго. Все было из холодильника. Опытные кондитеры, подскажите, где косяк   :-[

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #32 : Апреля 16, 2010, 13:55:23 »
Открылась закупка Италики (мастика, украшения, инвентарь, полуфабрикаты для кондитерки). Ассоримент смотрите на Италика.ру.  Их прайс в рублях вышлю на почту по запросу. Кому чего надо, пишите, куплю и привезу в начале лета (или передам с оказией). С тех, кого не знаю лично, возьму предоплату. Не заказывайте хрупких сахарных украшений, я их не довезу. Ну и по весу там смотрите, не разгоняйтесь  :) Еще на следующей неделе ориентировочно в среду поеду в Неву (мктнева.ру). Я еду за марципаном, но могу кому надо купить гелевые красители и сахарные карандаши.  Если есть вопросы по фасовке, спрашивайте, а то на сайте все в кг...Многое фасуют по 100гр., например, сахарные шарики.

« Последнее редактирование: Апреля 16, 2010, 21:37:38 от Любанька »

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
« Ответ #33 : Апреля 21, 2010, 14:22:55 »
Аня, купила тебе в Неве вафельные пластины (3 детские, 2 с цветами ) и сахарные карандаши (перламутровые красный и синий, и простой зеленый), и еще 2 тюбика прозрачного геля, который на вафельные пластины наносится, чтобы рисунок был ярким и блестящим. Вечером картинки выложу.
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2010, 16:41:25 от Любанька »

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #34 : Апреля 21, 2010, 18:47:54 »
Ура! А из Италики хочу
71031. Шоколадные термостаб.капли 1200 (мешок 1 кг.) если еще кто будет покупать, я бы 300гр взяла
80259. Посыпка сахар.ДУТЫЙ РИС (мешок 1 кг.)  300гр
33019. Шарики сахар.бирюза 5 мм.металл (ведро 0.9 кг.) 100гр
33122. Сердечки шоколад.золотые (короб 1 кг.)  100гр
33103. Шарики сахар.серебряные 3 мм. (пакет 1 кг.) 100гр
не знаю возможна ли такая расфасовка, если только пачками можно купить, может с кем объединимся?

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
« Ответ #35 : Апреля 21, 2010, 20:48:31 »
Давай шоколадные капли и рис пополам с тобой возьмем, а то их не фасуют. Шарики заказала, но я смотрю, бирюзовых нет пока ни у кого в заказе, так что их можем и не набрать.

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #36 : Апреля 21, 2010, 22:06:17 »
Ок, давай пополам, а какой цвет шариков есть в заказах?

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
« Ответ #37 : Апреля 21, 2010, 22:15:52 »
Розовые, зеленые. Давай подождем еще пару дней, посмотрим. В пятницу, если что, дозакажем. Вот твои вафельные пластины. Выбор, конечно, у них маленький был. Сказали, что обычно после прихода много бывает, а сейчас разобрали. Взяла тебе две с цыпленком и две с цветами большие и маленькую том и джери.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
« Ответ #38 : Апреля 21, 2010, 22:16:39 »
И еще

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
« Ответ #39 : Апреля 22, 2010, 14:40:09 »
Ань, бирюзовых шариков нет в самой Италике. Есть розовые и зеленые, по 5 мм. Завтра последний день для размещения заказа. И на сердечки золотые пока одна я желающая. Если что, меня на серебряные?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016