Куриные котлетки под сливочной шубкойИнгридиенты:Для фарша:Куриное филе
Хлеб белый
1 яйцо
Лук
соль, перец, мука
Для соуса:Сливочное масло
Сливки
Сыр
Чеснок
1. Для фарша режу куриное филе на кусочки, лук и хлеб.
2. Прокручиваю всё это через мясорубку.
3. Добавляю в фарш яйцо, соль и перец. Фарш готов.
4. Леплю такие шарики, обваливаю в муке и начинаю жарить.
5. Приступаю к соусу. Растапливаю сливочное масло и в него давлю чеснок.
6. Быстро перемешивая добавляю в масло пару ложек муки.
7. Вливаю сливки и кипячу пару минут.
8. Полученным соусом заливаю котлетки и тушу мин 10-15.
9. За пару минут до конца посыпаю тёртым сыром.