"Мясо по-польски"
Ингредиенты:Мясо-свинина - 1 кг
Лук порей и репчатый
Перец болгарский светофор
Кусочки томата в с/с 0,5 л.
Зелень пучок
Приправа для плова, соль, перец горошком
На пампушки: мука, 2 яйца, соль, молоко
1. Замешиваем тесто на пампушки из муки, яиц и молока. Убераем в пакет и в сторонку.
2. Режем лук порей и обжариваем его до золотистого цвета. Это будет у нас начинка для пампушек.
3. Режем мясо, перчик и лук. Кубиками.
4. Лук репчатый и мяско обжариваем отдельно. Затем смешиваем.
5. Далее в казан летит перчик.
6. Перемешиваем-и добавляем помидоры в собственном соку, горошки перца и приправу для плова.
7. Перемешиваем и тушим. Воды пока не доливал ни грамма.
8. Пока тушится-займёмся пампушками. Раскатываем выстоявшееся тесто, не забыв припорошить мучкой.
9. На блин равномерно рассыпаем лук-порей.
10. Скатываем рулетиком, защипываем край и чикаем на столбики сантиметра 1,5-2 шириной.
11. В медленно булькающее варево выкладываем аккуратно пампушки. И варим ещё минуток 15 до готовности теста.
12. Пока булькает-режем зеленушки.
13. И перед самой готовностью,за минуту до тарелки, высыпаем добрую жменьку в казан.