Автор Тема: Крещение малыша  (Прочитано 122663 раз)

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Крещение малыша
« Ответ #530 : Сентября 13, 2013, 23:14:25 »
Danka, на сколько знаю, сейчас крестным обязательно нужно пройти эти беседы...

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #531 : Сентября 13, 2013, 23:40:08 »
Danka, у нас на беседе был только крестный. По времени было вроде не очень долго, но мы крестили в Северном

Оффлайн Danka

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #532 : Сентября 14, 2013, 00:29:05 »
Марисабель,Лена-Машуткина Мама,  моя подруга - будущая крестная, заходила туда, разговаривать не пожелали, дали памятку, в которой написано, что огласительная беседа длится от 2,5-3 часов. И сегодня знакомая ей сказала, что в другой церкви, в Девице, собеседование длилось с 18:00 до 21:30. вот я и думаю, что ж там такое можно рассказывать столько времени)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #533 : Сентября 14, 2013, 08:54:28 »
Danka, все, что должны знать крестные родители

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #534 : Сентября 14, 2013, 11:35:06 »
Danka, раньше огласительные беседы длились месяцами, потом вообще пропали, кажется говорили, что в Девице нет бесед ??? но точно не знаю. я старшего сына там крестила, а младшего хотела в воронеже на жукова в храме, но как только туда зашла и пообщалась с батюшкой сразу передумала и крестились мы в Латном о чем не пожалела. и хотела чтобы побыстрей беседа закончилась, но просидев там почти 2 часа поняла, что этого мало
« Последнее редактирование: Сентября 14, 2013, 11:36:50 от Ozma »

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #535 : Сентября 14, 2013, 14:33:45 »
Со мной беседу проводил наш отец Павел, длилась она около часа.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #536 : Сентября 14, 2013, 14:39:10 »
Девоньки,тут спрошу. правда, что для девочки только крестная важна? без крестного отца покрестят? никто не в курсе?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #537 : Сентября 14, 2013, 14:41:45 »
Девоньки,тут спрошу. правда, что для девочки только крестная важна? без крестного отца покрестят? никто не в курсе?
да, Ир, девочке только крестная нужна, покрестят
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #538 : Сентября 14, 2013, 14:42:44 »
fanta, спасибо!  :d_daisy:
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #539 : Сентября 14, 2013, 14:44:20 »
Иркица, не за что!  :)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016