Автор Тема: Крещение малыша  (Прочитано 122679 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Крещение малыша
« Ответ #410 : Января 12, 2013, 22:48:29 »
на сколько я знаю, крестильную рубашку одевают, когда малыш, не дай Бог, заболел.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #411 : Января 12, 2013, 22:53:19 »
на сколько я знаю, крестильную рубашку одевают, когда малыш, не дай Бог, заболел.
Люд,ну тогда мою можно каждую вторую неделю ему носить.
« Последнее редактирование: Мая 24, 2015, 18:11:34 от Таля »

Оффлайн маргоша2505

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #412 : Января 12, 2013, 23:08:43 »
Мы крестили в ноябре в Бобяково -одни.Живем в р-не больницы Электрон.Заранее приехали договорились о беседе и крещение,которое  происходило вечером,так было удобно всем.Нам очень понравился батюшка и сама церковь.Остались очень довольны.

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #413 : Января 13, 2013, 00:31:59 »
Lakshmi, я считаю,что деток нужно крестильный набор должен быть новый.Ведь нательный крестик у каждого свой.

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #414 : Января 13, 2013, 14:19:14 »
У каждого должна быть своя крестильная одежда,если ребенок заболел,ее нужно просто прикладывать и помолиться о здравии.

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #415 : Января 22, 2013, 00:09:56 »
Мы крестились в декабре когда дочке было 2 месяца. Договорились с батюшкой он приехал к нам и провёл таинство крещения дома.  А на следующий день мы поехали в церковь причащаться и он закончил обряд с Лерочкой и надо мной молитву прочитал. Мне очень понравилось как всё прошло да и у ребёнка стресса не было ( она у нас очень не любила одеваться/ раздеваться прям до истерик). Ну и соответственно из за того что крестили дома никакого собеседования у крёстных не было, чему те были очень рады:)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #416 : Февраля 10, 2013, 09:07:22 »
Мы крестили сына, когда ему исполнилось 2 месяца (в середине октября) С погодой нам не подфартило, прям в день крещения лил сильнейший дождь и ветер был порывистый, но нас это не остановило. Крестили в церкви Андрея Первозванного на Хользунова. Нам всё понравилось.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #417 : Февраля 10, 2013, 10:53:12 »
Panter.KA, мы тоже там крестили,очень всё понравилось. Были там одни. Это мой любимый Храм,мы и венчались там  ;)  :girl in love:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #418 : Февраля 10, 2013, 10:58:50 »
ну, а мы выбирали по расположению. Чтоб было ближе к дому

Оффлайн Голубкова Анастасия

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #419 : Мая 16, 2013, 12:49:30 »
маргоша2505, а в какой именно церкви в Бабяково Вы крестили ребеночка, в церкви Рождества Пресвятой Богородицы или Михаила Архангела?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016