Автор Тема: Крещение малыша  (Прочитано 122680 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях
    • Наградки
Re: Крещение малыша
« Ответ #400 : Ноября 06, 2012, 13:41:40 »
Yono, спасибо, буду теперь знать.Aries, спасибо. В каждом храме можно индивидуально покреститься.Просто нужно заранее приехать, сказать, что хотите быть одни и вам  назначат время

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #401 : Ноября 07, 2012, 18:17:24 »
Мы в Казанском храме крестили.Там беседы проводят за 15 мин. до крещения,нам очень подошло,т.к. крёстные люди занятые

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Karamel

• Участник
  • **
  • Мама счастья
    • Наградки
« Ответ #402 : Ноября 14, 2012, 19:55:04 »
Крестили в 2 месяца в Церкви введение в храм пресвятой Богородицы. Решили заказать индивидуальные крестины, у нас фотограф подруга, бесплатно нам хотела съемку сделать, но для этого нужно чтобы никого посторонних не было. Договорились с батюшкой, приехали в назначеный день к нужному времени, ждем ждем, а его все нет и нет)) Уже люди начали приходить к общим крестинам, звоним батюшке .....оказывается он забыл о нас!!! (я конечно вообще в шоке была, от такого!)Сказал ждать, приехал через 30 минут, передал нас другому батюшке, тот провел крестины, малышка наша даже не заплакала ни разу. В общем то все нормально, но сам процесс стал совсем далек от настоящих крестин, все переросло в обычную работу, никакого таинства..

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #403 : Декабря 21, 2012, 17:41:12 »
Мы крестили в храме св.Ксении Петербургской,малышу было 4 месяца.Нам не понравилось.Крестили сразу 23-25 детей(+ к каждому ребёнку прилагались мама с папой родные и крёстные,у некоторых ещё и бабушки с дедушками и,естественно фотографы и видеооператоры). Короче толкотня получилась...о таинстве и речи быть не могло,так как батюшке нужно было побыстрее завершить обряд.Более того всё это происходило в основной церкви(в некоторых есть отдельные залы для крещения) и поэтому были люди,которые просто пришли в церковь.Кроме того всё это происходило в полумраке-никакого дополнительного освещения не было.Мне подружка показала фото с крещения её дочки,которое было в Покровской церкви-небо и земля.У них было трое младенцев,молодой батюшка,который не торопился и был терпим к детскому плачу.Всё было степенно и памятно.Я считаю,что впервую очередь это важно для деток...

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #404 : Декабря 21, 2012, 18:24:19 »
Юла, мы там же крестили, все происходило в отдельном зале, никаких мам-пап-бабушек-дедушек, а уж тем более фотографов туда не пускали-только детки и крестные. Мне очень понравилось как у нас все было. Даже странно, что так могло измениться за год ??? Теперь буду предварительно детали уточнять, чтобы также как у вас не получилось.

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Модератор
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #405 : Декабря 21, 2012, 18:57:28 »
Юла, не принимайте близко к сердцу детали, которые вам не понравились. Таинство в любом случае произошло и самое главное случилось и ваш ребенок стал христианином.
[/url]

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #406 : Декабря 21, 2012, 19:02:41 »
Я просто хотела других предупредить...что бы такого не повторилось!

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #407 : Января 12, 2013, 22:13:25 »
крестили в 3 месяца в храме всех святых в ю-з раййоне, где суд, детей было 10-15, только кресные и мама, отельно фотограф от церкви, все было хорошо
Девчонки, кто знает, можно второго крестить в том же крестилтном наряде, что и первого или обязательно новый покупать
« Последнее редактирование: Января 12, 2013, 22:25:58 от Lakshmi »

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #408 : Января 12, 2013, 22:21:22 »
Lakshmi, я думаю, что у каждого ре должен быть свой крестильный набор или рубашка.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #409 : Января 12, 2013, 22:41:57 »
Lakshmi, вот прям призадумалась тоже над твоим вопросом ??? думаю нужно у батюшки уточнить.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016