Автор Тема: Крещение малыша  (Прочитано 122688 раз)

Оффлайн Irina79

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Крещение малыша
« Ответ #310 : Июня 20, 2012, 11:20:40 »
да я то непротив))) знаю, что и с малышом проще будет , он легче выдержит процесс крещения когда маленький..

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #311 : Июня 20, 2012, 13:10:25 »
Девочки, а у нас с этим уелая проблема, малышу 3 месяца, думаю пора бы уже крестить. А нпш папа категорически против.. говорит во-*первых рано еще, а во-второрых говорит, много народу, кто-то будет его держать, куда-то окунать...против и все. Сколько бы я не объясняла ему..у него сложилоь свое мнение на этот счет. Вот и думаю...без папы конечно креститься не хочется, а что делать?!

Irina79, если папа просто боится этого всего, сходите в церковь, когда будут крестить малышей (туда, где это делают в общедоступном месте, т.е. это видно чужим людям), пусть он посмотрит,что это не страшно. Или попроси видео с крестин у кого-нибудь знакомых, посмотрите вместе, объясни ему наглядно, что ничего страшного в этом чудесном событии нет!

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #312 : Июня 20, 2012, 13:24:44 »
и как папу уговорили? :)
я и не уговаривала, зачем нервы трепать  ;)как папа созрел, так и покрестили

Оффлайн Irina79

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #313 : Июня 20, 2012, 13:38:44 »
и как папу уговорили? :)
я и не уговаривала, зачем нервы трепать  ;)как папа созрел, так и покрестили
Вот видимо и я так поступлю...бум ждать ;D

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #314 : Июля 07, 2012, 17:03:18 »
Irina79, мы крестили своего малыша в деревне, где живут бабушка и дедушка. Мы были одни!Вообще никого не было кроме батюшки и нас! Мы были в будний день. А в воскресенье побольше народа нам сказали в церкви. Может вам это пригодится.

Оффлайн Irina79

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #315 : Июля 07, 2012, 19:54:15 »
Irina79, мы крестили своего малыша в деревне, где живут бабушка и дедушка. Мы были одни!Вообще никого не было кроме батюшки и нас! Мы были в будний день. А в воскресенье побольше народа нам сказали в церкви. Может вам это пригодится.
:)Пока наш папа эту тему обсуждать отказывается(((Не готов он видите ли.. Но все равно спасибо :d_daisy:

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #316 : Августа 28, 2012, 12:23:05 »
Девочки, кто-нибудь крестил детей в Задонске в монастыре?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #317 : Августа 28, 2012, 12:34:56 »
:)Пока наш папа эту тему обсуждать отказывается(((Не готов он видите ли.. Но все равно спасибо :d_daisy:
знакомая ситуация :o

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #318 : Августа 28, 2012, 15:41:44 »
Mileno4ka, Насть, зачем тебе в Задонск? У нас Храм очень хороший, батюшки крестят хорошие, все проходит очень спокойно и тихо. Крещение ведь важно само по себе,а  не то место где ты это сделаешь. А в Задонск можно и потом съездить когда Анютка подрастет.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #319 : Августа 29, 2012, 16:47:32 »
Ленок, мы просто ездили уже в Задонск и мне там очень понравилось. мы решили. что хотим окрестить Аню именно там

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016