Автор Тема: Крещение малыша  (Прочитано 122674 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За активное использование слинга За активность на форуме
    • Наградки
Re: Крещение малыша
« Ответ #250 : Сентября 29, 2011, 12:18:57 »
INNA, Все же убеди мужа,что ему нужно сделать шаг первым,это лучше,чем копить обиды....

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #251 : Сентября 29, 2011, 12:20:55 »
INNA, Все же убеди мужа,что ему нужно сделать шаг первым,это лучше,чем копить обиды....
Да пыталась вчера, а он еще больше разозлился...Видимо обидно ему больше,чем мне. Ну время еще есть, попозже еще попробую))

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем Полуночник Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #252 : Сентября 29, 2011, 12:25:38 »
Думаю, что в такой ситуации в первую очередь нужно думать о ребенке, а все остальное отодвинуть немного на второй план :-\

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За активное использование слинга За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #253 : Сентября 29, 2011, 12:28:16 »
Думаю, что в такой ситуации в первую очередь нужно думать о ребенке, а все остальное отодвинуть немного на второй план :-\
вот вот я тоже так думаю ^-^

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #254 : Сентября 29, 2011, 12:29:00 »
я мужу тоже так сказала, на что он мне ответил "Я вообще имею только одну крестную мать (крестного отца нет), с которой никогда не общался. И у меня нет нужды в этом общении. Мне и родителей достаточно - они меня любят и помнят обо мне. А люди,которые обо мне не помнят - зачем они вообще нужны в моей жизни?"
Тоже в этом есть правда.Зачем навязывать человеку общение с ребеноком, если оно ему не нужно..?

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Наградки Мама за рулем Полуночник Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #255 : Сентября 29, 2011, 12:31:46 »
INNA, это вы решили что крестному это не нужно, или он вам сказал? Можно конечно и по поступкам судить, но не всегда выводы оказываются правильными.  :(

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #256 : Сентября 29, 2011, 12:33:59 »
INNA, это вы решили что крестному это не нужно, или он вам сказал? Можно конечно и по поступкам судить, но не всегда выводы оказываются правильными.  :(
Насть, разве этот трудно понять? Человек после крещения два раза позвонил, и уже пол года молчит. Вывод логичен: общение с малышом ему не нужно, дураку ясно :( :( :(

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #257 : Сентября 29, 2011, 12:41:31 »
INNA, я сейчас не именно про ваш случай, но бывает так что человек соглашаясь стать крестным не всегда осознает что это значит, что нужно делать и боиться что называется облажаться, быть навязчивым или выглядеть глупо. И после некоторых разьяснений все становится на свои места. Может и ваш ждет первого шага с вашей стороы, чтобы разобраться.
Как  бы там ни было желаю чтобы у вас все сложилось благополучно.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #258 : Сентября 29, 2011, 12:45:24 »
INNA, я сейчас не именно про ваш случай, но бывает так что человек соглашаясь стать крестным не всегда осознает что это значит, что нужно делать и боиться что называется облажаться, быть навязчивым или выглядеть глупо. И после некоторых разьяснений все становится на свои места. Может и ваш ждет первого шага с вашей стороы, чтобы разобраться.
Как  бы там ни было желаю чтобы у вас все сложилось благополучно.
Ну да, возможно...Хотя он уже крестный не первый раз...
Спасибо, Насть, я бы тоже этого очень хотела)))

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #259 : Сентября 30, 2011, 00:13:29 »
INNA, я еще раз влезу :) Ты не навязываешь общение, а даешь человеку возможность исправить ситуацию. Бывает же, что долго люди не общались по каким-то независящим от них причинам, а потом как-то неудобно уже звонить, кажется неуместным, думаешь, что не нужно общение с тобой человеку. А может быть он сидит и думает о том же... И вот простой телефонный звонок может изменить ситуацию к лучшему (в моей жизни так однажды было). Мне кажется, что не нужно проводить с ним никаких бесед, уговаривать и убеждать, а просто позвонить и поставить в известность, что такого-то числа у Темы ДР, приходи. Если ему нужно общение с вами, то он использует эту возможность.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016