Автор Тема: Крещение малыша  (Прочитано 122673 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Крещение малыша
« Ответ #240 : Сентября 28, 2011, 20:45:35 »
Вот и правильно, глядишь и всё образумится....

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #241 : Сентября 28, 2011, 20:50:48 »
Я бы вообще бы первым делом наехала бы на мужа. Мы когда крестных выбирали он предлагал своего друга, но я предупреждала его -что сейчас они редко общаются а через пару лет вообще друг друга могут забыть и деть останется без крестного. 
Взяли моего друга, он верующий посещает церковь, регулярно ставит свечку за Ангелку, всегда в курсе ее достижений и роста. Теперь ждет когда она подрастет и будет возить ее по храмам области.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #242 : Сентября 28, 2011, 22:59:35 »
Я бы вообще бы первым делом наехала бы на мужа. Мы когда крестных выбирали он предлагал своего друга, но я предупреждала его -что сейчас они редко общаются а через пару лет вообще друг друга могут забыть и деть останется без крестного. 

я уже объясняла: у нас вообще выбора не было, ни с моей стороны, ни со стороны мужа. Взяли (как нам казалось на тот момент) наиболее подходящего на эту роль человека.Ошиблись((

Вот и правильно, глядишь и всё образумится....
Поговорила с мужем. Он в штыки,сказал: "Не собираюсь унижаться. Он на моего сына забил, а через пол года "необщения" позвоню и скажу приходи на его ДР. Он даже и не помнит,когда у него день рождения будет". И в общем, муж прав, как ни прискорбно.

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #243 : Сентября 28, 2011, 23:09:50 »
INNA, я бы на твоем месте все же пригласила. Поговори с мужем предложи позвонить самой-пригласить от себя, чтобы ему не унижаться. А то потом так и будешь мучиться-вдруг бы сложилось общение иначе если бы пригласили. Мне кажется, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Жизнь долгая, ситуация может измениться еще и может ваш первый шаг как раз и будет началом изменений к лучшему.
Глория ну если уж нет совсем никого подходящего, крестите хоть так, а вообще наверно лучше поговорить с батюшкой и посоветоваться, что лучше сделать в такой ситуации. У нас вот крестные вроде хорошие, но в силу различных обстоятельств видимся мы редко ( крестный вообще в др. городе живет), так что воцерквлением пока я сама занимаюсь-причащаю регулярно.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #244 : Сентября 29, 2011, 00:25:58 »
INNA, нужно было родственника выбирать в крестные,а этому парню просто банально не охото свои деньги на вас тратить,так как к ребенку с пустыми руками не ходят,вот он и не идет.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #245 : Сентября 29, 2011, 08:53:33 »
INNA, я разделяю мнение Yono, иногда, в жизни, приходиться наступать себе на горло, ради интересов своих детей и близких, возможно, тебе легче будет сделать первый шаг навстречу вашему крестному, позвонить и пригласить на ДР, понимаешь, ещё что самое неприятное в нашей жизни, что сейчас никто никому не обязан и най мой взгляд в таком серьезном деле, лучше сделать 10 попыток на сближение, чем сидеть и молча обижаться...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #246 : Сентября 29, 2011, 10:31:50 »
INNA, нужно было родственника выбирать в крестные,а этому парню просто банально не охото свои деньги на вас тратить,так как к ребенку с пустыми руками не ходят,вот он и не идет.
EVA, еще раз говорю - не было вариантов!!!Поэтому взяли друга.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #247 : Сентября 29, 2011, 11:00:18 »
EVA, еще раз говорю - не было вариантов!!!Поэтому взяли друга.

ну тогда и не надо на многое расчитывать...
если тебе необходимо сближение-звони ему сама и приглашай,о гордости нужно забыть в этой ситуации.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #248 : Сентября 29, 2011, 11:12:30 »
да ладно мы взяли двоюродного брата мужа в крестные,так он даже с годовасием не поздравил !!!!!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #249 : Сентября 29, 2011, 11:41:04 »
да ладно мы взяли двоюродного брата мужа в крестные,так он даже с годовасием не поздравил !!!!!
Согласна, это зависит от человека. Бывает и друг далекий - а внимание уделяет,а бывает брат - и ноль эмоций...

ну тогда и не надо на многое расчитывать...
если тебе необходимо сближение-звони ему сама и приглашай,о гордости нужно забыть в этой ситуации.
Друг мужа, а не мой. Поэтому я считаю правильным,чтоб муж звонил. А муж сказал "не буду унижаться".Если буду звонить я - это будет вообще катастрофа,  муж не разрешит по-любому

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016