Автор Тема: Крещение малыша  (Прочитано 122672 раз)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Крещение малыша
« Ответ #230 : Сентября 28, 2011, 19:53:07 »
Маргарита, ну да ,согласна с тобой,какие уж есть.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #231 : Сентября 28, 2011, 20:30:29 »
Или как говорится брать таких,которые есть или ходить ему некрещеным. :(
у нас ,к сожалению, из крестных пап выбора не было, взяли какой есть...Вывод: за пол года ни разу не позвонил поинтересоваться здоровьем ребенка, не говоря о чем-то другом. Обидно ужасно,словами не передать :'(
Девочки, а вообще - что посоветуете? Нужно ли как-то самим пытаться приобщать крестного папу к общению с малышом? Или если человек не хочет этого делать - не стоит его насиловать?Скоро  Темке годик, а мы крестного папу даже приглашать не хотим по причине его безразличия...(((

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #232 : Сентября 28, 2011, 20:32:42 »
INNA, тут сложно категорично ответить...если настолько ему безразлично, зачем он тогда вообще соглашался, можно ведь отказаться было?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #233 : Сентября 28, 2011, 20:36:09 »
INNA, тут сложно категорично ответить...если настолько ему безразлично, зачем он тогда вообще соглашался, можно ведь отказаться было?
это друг мужа, отказаться (возможно) ему было неудобно что ли. Раньше они с мужем неплохо общались, а потом этот друг стал жить с девушкой (с которой отношения нашей семьи не сложились), и я думаю возможно она влияет на него, чтобы он не общался с нами. Хотя мы ей ничего плохого не сделали, наооборот пытались всячески наладить контакт...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #234 : Сентября 28, 2011, 20:37:03 »
INNA, это тот к которому муж на ДР пошел без тебя?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #235 : Сентября 28, 2011, 20:38:02 »
INNA, это тот к которому муж на ДР пошел без тебя?
нее , другой ;D Блин, у мужа все друзья "Один лучше другого"

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #236 : Сентября 28, 2011, 20:38:09 »
INNA, люди разные бывают, может быть человек просто стесняется позвонить или прийти в гости. Я бы конечно старалась приобщить. Но я данного человека не знаю, поэтому вам виднее.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #237 : Сентября 28, 2011, 20:40:06 »
INNA, люди разные бывают, может быть человек просто стесняется позвонить или прийти в гости. Я бы конечно старалась приобщить. Но я данного человека не знаю, поэтому вам виднее.
После крестин он звонил пару раз, мы из кожи вон лезли - приглашаали его приехать к нам!Он неуверенно гвоорил "да, да". А потом перестал звонить, муж пошел на принцип "тоже не буду ему звонить" и в итоге не общаемся уже пол года...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #238 : Сентября 28, 2011, 20:41:26 »
INNA, значит твой муж должен поговорить с ним "по душам" и сказать, чтобы там ни было, он является крестным вашего ребенка и нужно как-то не забывать об этом...Лучше все-таки, пригласить его на ДР Тёмки, возможно и с той девушкой, пусть приходят с вами пообщаються, с ребенком пообщаются, уделят ему внимания...А что толку обидки кидать, ему оно надо, это ваш ребенок без крестного остается...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #239 : Сентября 28, 2011, 20:43:59 »
INNA, значит твой муж должен поговорить с ним "по душам" и сказать, чтобы там ни было, он является крестным вашего ребенка и нужно как-то не забывать об этом...Лучше все-таки, пригласить его на ДР Тёмки, возможно и с той девушкой, пусть приходят с вами пообщаються, с ребенком пообщаются, уделят ему внимания...А что толку обидки кидать, ему оно надо, это ваш ребенок без крестного остается...
Вот и все-таки стала склоняться к этому варианту развития событий...Осталось мужа уговорить :-[

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016