Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 126962 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Sveta12, ага, я прямо их каждый день примеряю и не дождусь, когда ходить в них уже можно будет. Вообще 6пм отпадный сайт, только успевать надо выкупать. Я вот в этот раз с изитонами пролетела-пока телилась, они опять подорожали :( Хочу еще попробовать Эму подловить

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Yono, худая такая)))))))))) кайф)))))))
классные вещи. скечерсы суперские...
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Yono, я тоже очень долго на что-то решаюсь, пока все не расхватают  ;D
А  потом ищу  нужное по всему инету

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
Вот еще, все забываю выложить: Алискино платье с Олда

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Yono, платье блеск, я очень такие люблю, Алисон звезда :-*

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Mileno4ka, а качество какое :girl in love: все-таки Олд очень хороший сайт

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Лен, за сколько скечерсы обошлись, какой у тебя размер ноги и какой размер ты заказала? тоже такие хооочу)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Оль, обошлись кажется меньше 3 тыс. Может Линка точнее скажет-я не помню уже точно ??? Размер брала 9.5, но в принципе скечерсы мне подходят 9ка, я просто перестраховалась из-за каблука. Ношу 39-40, от модели и фирмы зависит. Ты ж мерила мою обувь, у нас вроде с тобой одинаковый размер.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Наконец-то забрали у Лены свои вещички с Крейзи8. Отпад!!! Но - размеры, на мой взгляд маломерят: брала все на 18-24 месяца, а оно нам сейчас впритык практически (с Олда кофточка 12-18 месяцев такого же размера). Ксюшина толстовка написано 10-12 лет, но только рукав слегка длинноват. А так - мы в восторге. Просто в следующий раз буду знать, что надо побольше размером брать.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
кира, здорово Ксюхина толстовка смотрится. А крейзи-да, у них все короткое и широкое. А если заказывать болшего размера, то на худых деток получается широко слишком. Джим и Олд для худышек в этом плане лучше.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016