Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 126970 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
linka, а у нас  футболки наоборот норм., а вот кофты широковаты ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
зато с крейзи кофты прикольнее,принты на них уматные,да и качество трикотажа поплотнее :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
А мне ОООчень нравятся футболки с принтами олдовские-стираем-стираем, ничего не отваливается, не выцветает-класс. а на крейзи  здоровские, которые с аппликациями - тоже на удивление здорово держатся, все картинки из других тканей, яркие и качественные.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
linka, какая красивая обезьяночка :) и цена радует ;D

Вот наш слипик. Мне очень понравился, качество супер, расцветка класс, на молнии - удобно, идет на год-полтора, нам 6 мес - думаю мес на 9, но мы высокие

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Mileno4ka, очень классный, я прямо обзавидовалась ;)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
linka, обезьянка просто супер!
Mileno4ka, красотуля дочка!
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
linka, Ангела такая довольная,класс))) Цена радует очень :)
Mileno4ka, Слипик такой яркий и мягкий,рада,что вам понравился :)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
linka, костюмчик вам прям очень идет ;D Ангелка довольная такая!
Mileno4ka, какая же лапочка  дочка :girl in love:

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Спасибо. Теперь буду тоже в Америке ьрать :)это была моя первая проба

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016