Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 126971 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
linka, ну мне все пока мало,поэтому не фоткаюсь ;D
а так все очень понравилось,Дрюша весь день ходил сегодня в кофте черной с монстром,очень она ему понравилась,сказал в садик в ней пойдет :)
 и еще олд и крейзи вроде одного размера 3т,но разница большая,олд впритык,крейзи с запасиком.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
EVA, да?  ??? А то я Крейзи своей заказала размер 18-24 месяца... Хотя, пока придет посылка... Или это много?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
кира, да нормально,она же сейчас быстро растет.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
кира, у крейзи есть одна особенность - они короткие и широкие, т.е. на пухленьких деток, а вот олд наоборот - для стройняшек.
linka, хвастики обязательно будут, чуть позже, на праздники все обязательно отснимем ;)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Yono, с Олда у меня есть вещички - действительно на стройненьких. а Крейзи не пробовала.... На Ксюхе точно висеть будет, как на вешалке ;D Буду откармливать.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
кира, ну рост у вещей один,просто крейзи пошире будет ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
моей крейзи однозначно не подходит, вот уже коротковаты некоторые вещички, а по ширине все еще широки. зато Олд -ммм, объеденье, как по нашим меркам сшито :girl in love:

Оффлайн Colour life

• Активный участник
    • Наградки
да сколько заказывала крейзи - как то широко , даже для футболок, но все равно мне нравится

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Yono, Лен у нас футболки и кофты с длинным руковом с крейзи.
Вот футболки широковаты, а кофты нормально, не в обтяг конечно, но и не болтается.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016