Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 126973 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
    Я брала VIGOTTI

и Pour la Victoire
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Хвастаюсь... ;D сегодня очень хороший человек привезла мне от Наташи мою обувку...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Маргарита, круть, для осени то что нужно. А что там на носу нарисовано или написано?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Неа, это рисунок такой, типа вензелей  :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Блин, зря я наверное не стала себе ничего заказывать ??? как всегда я пока прочухаюсь, уже время уходит.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Да с этой закупкой вообще все сложно было, у меня половина обувки не заказалось...зато какие не особо хотела пришли, но при ближайшем рассмотрении мои зимние чуни оказались внутри на мериносовой овчинке  !) думаю зимой точно не замерзну теперь...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Маргарита, сапожки круть,в них нужно узкие джинсы внутрь вставлять,чтобы всю красоту не прятать :girl in love:
какой это размер?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
EVA, 12Т, нам велики где-то см на 1,5 у нас сейчас нога 18 см. :)

Оффлайн MAMA NATA

• Активный участник
    • Наградки
Классные сапожки.  :) С джинсами посто ковбой будет.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Блин мой малой привык походу к американской одеже. Купила ему вчера рубашку и пулловер в LC Waikiki, так он одевать не захотел, даже мерить, стягивает с себя.  :o Пришлось вернуть. А вот с джимбори рубашку носил с удовольствием. Теперь вот надо с олдневи или джимбори заказывать. Может девочки откроют закупку.
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2012, 18:38:19 от mo_by »

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016