Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 126975 раз)

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девочки, вещи какие все красивые, а детские вообще прелесть!!! Я тут тоже, глядя на вас соблазнилась, правда  в Совместных закупках БВФ, платье купила, и размер подошел и качество понравилось, и еще юбка пришла, но я ее еще не забирала. И правда, начнешь, и все хочется, и хочется, не остановиться. :D

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности Активный новичок
    • Наградки
выложу и я свои первые хвастики ))) модель правда не очень хотела фоткаться)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
мама Лена, стильный малыш!  :/dance:

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности Активный новичок
    • Наградки
Маргарита, спасибки  :-*

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
мама Лена, футболка - атас :good:

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
Yono, спасибо)))) нашему папе тоже понравилась   :D

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Что то никто не хвастается, похвастать мне что ли :D. Вобщем я пищу от вещей просто. Нравится все и шорты, и футболки, особенно пижамки, готова десятками их скупать :D.
На фото шорты и футболка олд. Шорты размер 18-24М нам немного большие, но ничего ушила сбоку и носим преспокойненько. Футболки размер 2Т в самый раз. Пижаму тоже брала 2Т и тоже подошло. Себе брала шорты пижамные размер S идеально (спасибо Наташе подсказала :d_daisy:). Ну и сланцы олд размер 8, на мой 38 подошел отлично, и сандалии B.O.C. размер 8 на мой 38 тоже отлично (кстати они очень удобные, мягкая стелька, в дальнейшем буду брать обувь этой фирмы). А вот сандалии Volcom (правда с закупки с другого сайта) по размеру не подошли. Ихний 8 оказался на 39 размер наш.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
mo_by, какой парень моднявый.... ;)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
   Я заказывала 2 пары босоножек, попала в точку, мне очень понравились, прям то что я хотела. 8,5 на мой 38,5 размер. Вобщем, хожу теперь в новых босоножках и радуюсь. Спасибо Наташе!
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
mo_by, какой парень моднявый.... ;)

Сообщения объединены: Июля 14, 2012, 22:53:58
fanta, Света, напиши марку тоже, вдруг кому пригодится :)

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016