Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 127018 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
К весне хочу прикупить уличный наряд как у Олечки на второй странице пост№ 61.
Олечка, Как он по качеству вы хорошо в нем отходили есть ли смысл покупать?
Ну и вопрос где можно купить?
да, мне наташа Angel заказывала с амазона. Носим до сих пор, качество - очень хорошее, в воронеже такого нет, если носить по осени или весне, то пододевать теплые вещи, если летом, то на майку или платьишко можно, люди на улице на такую красоту все оборачиваются, если что приходите - посмотрите качество вживую и размер можете померить, мы брали 2т

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
дай бог памяти, с доставкой мне обошлось в районе 2500-2800, (сапоги, зонт и плащ) а точно уже и не помню

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
linka, [url=http://www.kidorable.com]www.kidorable.com[/url]
там можно скидку сделать,я пыталась как то собрать. Очень эффектно

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
     Вот мы и получили вещички с Джимбори и Крэйзи8. Большое спасибо Наташе!

Вещи все супер класные! Джинсы очень понравились, рубашка поло, майки, трусы, всё! Очки моя конфетка не снимает теперь, думаю спать в них будет :crazy:

С размерами я пока учусь, но с джинсами попала, взяла 10 Slim, моему 9, он высокий и худой. А вот футболки, поло, майки все взяла L (10-12) - большие. Будем ждать пока дорастет, придется заказать ещё по размеру, уж очень хорошие, особенно поло красное.

Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
fanta, суупер!!! ^-^ Дочурка модница, платье и очки суперские!!! Джинсы классные!!! ^-^

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
mo_by, да, нам вообще всё очень понравилось, не зря ждали так долго ;D
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
fanta, вещички супер! ^-^А доча красопетка!!! ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016