Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 127010 раз)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Mammy, дочка правда-принцесса! Платье супер!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Заказывала 2 пары туфель для мужа. Одни черные, оказались кожа, качество отличное, цена удовлетворила  ;) 878р., брала 10р. на наш 43, оказались большемерят на размер, муж сказал не страшно, очень понравились, с его слов мягкие и колодка очень удобная.
http://www.6pm.com/call-it-spring-luvianos-black-leather
Вторые, классический вариант, внутри точно кожа, сверху так и непоняла, на сайте было написано, что кожа, тоже р.10, сели идеально. Обошлись в 1111р. :)
http://www.6pm.com/bass-darien-wine-leather
Для Стёпы брала Камики, по внешнему виду понравились, но немного высоковаты, но для сугробов, наверное, самый то, сделаны качественно, валеночек интересный, думаю будут теплые. р.11 на наш 28-28,5
Ссылка уже не работает. Вышли самыми дорогими, 1720р.  ;D
Фотки выложу попозже.
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2011, 22:54:19 от Маргарита »

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За поддержание порядка на форуме Кулинар форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Марго, я за мужа прям переживала  :D Ну хоть понравились ))) Мужчинам трудно угодить с обувью )

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Любанька, у меня не капризный  ;) классику предпочитает  :P

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Набрала целую кучу обуви. Переживала за мужнины ботинки, они недешевые - с доставкой три с половиной тысячи вышли (хотя аналогичные у нас стоят не меньше пяти с половиной). Как и опасалась, оказались чуть великоваты. Но примерил с носками потолще, затянул шнурки, и одобрил. Сказал, что удобные и носить будет. ^-^
Об остальном напишу завтра, а то они мне сейчас житья не дают - надо всех разводить по разным комнатам и укладывать...
Всем спокойной ночи. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Любанька, часы понравились,мы очень довольны ^-^

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
Девочки я очень-очень довольна своими вещами, хвасты в понед. выложу,у меня Ксю что-то затемпературила,мерить вчера отказалась категорически (кроме курточки),вот за выходные намеряю-нащелкаю и выложу.
Но сейчас уже могу сказать: купальничков для дочки набрала на след. год,очень она у меня плескаться любит,вот как раз на море или речку,из всех купальников тот,который фирмы Pink Platinum наиболее качественно сделан и ткань очень приятная.По ссылке его уже нет,но для себя решила,что к этой фирме присмотрюсь.костюмчик с леггинсами тоже интересный.
Единственное,я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ просчиталась с размером джинс на себя,они мне категорически велики,что-то я переоценила себя 14-й размер просто реально спадает. А джинсики классные,мягкие,велюровые такие.В общем маме отдала.Себе намереваюсь ещё купить,но уже поменьше размером.
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=7520&vid=1&pid=675504

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Продолжаю про обувь. Ботники "Keen", которые купила себе, тоже велики, что меня, в общем-то удивило, обычно мне все мало. ::/ С толстым носком, в принципе, носить можно. Они предназначались не "на выход", а исключительно для прогулок с детьми. Соне тоже все велико Сапоги зимние попытаюсь пристроить, т.к. нужно все-таки покупать обувь на эту зиму, а денег лишних нет. Резиновые тоже велики, но мне они так нравятся, что никому не отдам - дорастем. :) Вообще, "Сорел", видно, большемерит.
Егоркины "Камик" по длине впору, даже с небольшим запасиком, но у них узкий валенок, на нашу пухленькую ножку с высоким подъемчиком натягивается как на барабан. Люба, ты где-то писала, что у тебя Валерик прошлой зимой в "Камике" ходил. Скажи, может они так и должны натягиваться? Хотя, вряд ли, там даже носок не пододенешь. Жаль, но тоже попробую пристроить.
В общем, не все подошло, но все понравилось. Зато теперь знаю, какой у нас размер. :D

Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За поддержание порядка на форуме Кулинар форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Mammy, мы в Куоме ходили. Одевались легко.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
Лиля, ты напиши потом, удалось ли пристроить. Тут еще выложи в "пристрое", вдруг желающие найдутся.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016