Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 127007 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Mammy, какое платье!!! А Соня красотка! -\-{@

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Aries, спасибо. :) Платье, и правда, классное, на фото оно выглядит хуже, чем в реальности. ^-^
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Ой, здорово... Соня красавица :)
Жалко, что с болеро так получилось :( Может, стоит это попытаться продать и заказать на размер больше?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
Mammy, платье шикарное!А доча красавица! -\-{@

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Ой, здорово... Соня красавица :)
Жалко, что с болеро так получилось :( Может, стоит это попытаться продать и заказать на размер больше?
Теоретически, конечно, можно. Только когда еще новая закупка будет... А у нас ДР 3 октября, с голыми плечами, боюсь прохладно будет. Пока это поносим, а в следующую закупку, может, закажем еще одно, побольше, например, белого цвета, чтоб и под другое платье можно было надеть.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
Девочки, спасибо за комплименты Сонечке! -\-{@ Кстати, она от платья вообще в восторге, сказала, что теперь она принцесса. :)
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2011, 10:18:30 от Mammy »

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
Mammy, действительно принцесса!!!! -\-{@ -\-{@мне очень понравилось! :)! :)!такое нежное и легкое,У мамы в кус что надо ^-^а с болерушкой придумать можно много чего ;)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Mammy, если честно, то когда платье было на вешалке, оно было таким обычным, но как же платье заиграло на твоей красивой дочке, прелесть!!!!!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Mammy, платье выглядит прекрасно и получилось так, что не платье украсило Софью, а наоборот  ;) Болеро смотриться замечательно, никаких нареканий, в плечах и груди, оно ей как раз, видно, что рукав несколько коротковат, но сама понимаешь - это не проблема, сделай его 3/4 и будет выглядеть идеально  ^-^
А туфли на Соню, какого размера заказывала?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активное использование слинга
    • Наградки
Mammy, твоя София просто милашка :-*

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016