Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 127015 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Олечка, супер пупер ^-^

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Олечка, мамам мальчишек, остается только позавидовать такой красоте!!!  ^-^

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Олечка, спасибки -\-{@сегодня была примерка.Твоя малышка просто супер.Туфельки отпад!! ^-^
Ню что девочки померили мы сегодня все.Зря я переживала по поводу платья,не узко даже есть небольшой запасик.А вот в пальтишке рукавчики в притык :(прямо только сейчас носить.Фотки в моей фото метке ;)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Олечка, tigrenka9,  Очень красивые платья!!!
Олечка, мамам мальчишек, остается только позавидовать такой красоте!!!  ^-^
Я как мама мальчика как раз тихо завидую!!))))
Надо срочно девочку!))) :D

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
tigrenka9, а отпустить рукав нельзя чуть-чуть?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Любанька, .... ??? ???в смысле?он внизу сделан воланом и пришит к подкладке

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Тогда проблематично, если только в салон отдать, и то не факт, что под подкладкой запас будет.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
А если тот запас, что для волана используется, в ход пустить, т.е., убрать волан, как бы "разогнуть его, а чтоб более-менее красиво было, можно край рукава на резинку собрать. Но это тоже специалист делать должен.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Получили вчера одежку с Пинкмери для Сони. Плать потрясающее, размер подошел.
Туфли тоже классные, кожзам, конечно, но очень качественный. Правда, они нам существенно велики оказались, но это не страшно, дорастем, а к платью подберем что-нибудь пока.
Единственное небольшое разочарование - кофточка-болеро. Сама по себе интересная, мягкая, цвет подходит к платью. Но с размером вышел небольшой казус. Платье взяла размера 8, оно нам впору, даже есть небольшой запас. А кофта, которую заказывала тоже 8 размера, оказалась 7-8. Т.е., она меньше, чем платье, и рукава нам почти коротки, и в плечах впритык. Конечно, на День Рождения сойдет, а потом посмотрим, может обрежу их до 3/4 или кружево какое-нибудь на рукав пришью.
Но в целом впечатление от закупки хорошее. ^-^ Большое спасибо Любе и Оле. :-*

Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016