Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 126994 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Яночка, спасибо!!!  :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
tigrenka9, и тебе спасибо!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Расскажу и я про закупку: Заказывала себе рубашку и платье все размера М,только вот в платье я влезть совсем не смогла,мало жутко.Я его сегодня просто  подарила девочке,которая недавно родила сына((: Потом мужу майки:белые хорошо тянутся,он доволен.Маме:лосины,футболку и толстовку к отпуску,НО она уже неделю как уехала с палатками в Волглградскую обл.,несудьба :D
Сыну:пижаму с Олда(она такая красивая,что мы в ней гулять сегодня ходили :-X вот фотка

и еще бодик на подарок с Крейзи-хорошего кач-ва.
Итог:если б не платье тго ваще супер)))))))
Mammy, хотела спросить как тебе твоя рубашка?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
И еще:ЛЮБЕ и ЯНЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО -\-{@
Яна очень милая-мы с ней час расстаться не могли( :D болтали)

И еще забыла:пижамку размер на 4 года брала и она впритык Андрею,только штаны длинны,но т.к. они узкие то хорошо держаться на ноге :)
Ну вроде все.
« Последнее редактирование: Августа 01, 2011, 22:15:56 от EVA »

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
Маргарита, костюмчик померили, великоват самую малость, но носить можно, и ему очень к лицу, спасибо.  ^-^
EVA, рубашка мне, к сожалению, мала оказалась. Рукава совсем узкие, а у меня плечи и руки полноваты. А качество очень понравилось. Но я не переживаю: стоит она совсем дешево, к тому же есть, кому подарить. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Mammy, ты брала М?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
EVA, да, М. В талии нормально, а рукава узки... :(

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
EVA, я тут подумала, а ты про какую рубашку спрашиваешь? Я две заказывала. Если про зеленое поло с рюшечками, то оно впору. Уже надевала, пофорсить. :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Mammy, в коричневый цветочек которая.А зеленую я не помню совсем.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Mammy, ну слава богу, вам подошло. Я довольна!!!  ^-^

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016