Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 126989 раз)

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Из светяшихся скечерс хорошие,ок 30-40д стоят,на 6pm можно посмотреть. в корее проше,но и дешевле. Как на мальчиков так и на девочек можно найти.

А Валерик-КРАСАВЧИК!!!!!!!!!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
angel, ну кинь мне,пожалуйста ссылочку, хочу светяшки дочке,а то я на этих сайтах ничегошеньки не понимаю и конечно не найду вообще :'(

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Любанька -\-{@ -\-{@ -\-{@ Пижамки просто супер, тааакие мягкие удобные, и размер в самый раз, класс!!!. Мужу брюки тоже подошли по размеру, тоже довольный ходит  ^-^... На днях фото выложу.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Тоже спешу отчитаться по закупке. Сегодня получила посылочку, в этот раз заказ получился большой. В очередной раз впечатлил Джимбори, очень стильные и качественные вещички и цены приятно порадовали. Крэйзи 8, тоже неплохое качество, цены даже чуть дешевле чем на Джиме. Заказывала туфли замшевые, цвет - беж. очень понравились  ^-^. Дисней несколько разочаровал, ожидала чего-то лучшего и размерами там какая-то лажа вышла, но главное Степану всё понравилось, весь день носил с собой вещи с Тачками  ;D и обнимал их и целовал  :D Ещё с Диснея 2 игрушки заказала, Мэтра и Шланга  ^-^ С Олда себе 2 футболочки заказывала, качество материала - не фонтан, но расцветочки стильненькие и мужу понравились, размер тоже соответствовал действительности. Будет время и возможность, выложу фотки.
Спасибо Любаньке, за организацию и хлопоты, а также спасибо Яночке, за раздачу вещичек. И приятно было познакомиться  ^-^

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
angel, ну кинь мне,пожалуйста ссылочку, хочу светяшки дочке,а то я на этих сайтах ничегошеньки не понимаю и конечно не найду вообще :'(

амазон,вроде светятся http://www.amazon.com/Disney-Princess-Athletic-Sleeping-Cinderella/dp/B004QC9RB6/ref=sr_1_25?s=shoes&ie=UTF8&qid=1312055566&sr=1-25
http://www.6pm.com/product/7884850/color/14
http://www.6pm.com/skechers-kids-s-lights-fireflies-toddler-youth-white-multi, там много посмотри
в корее девочки заказываи,посмотри темку,но там они проше

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Девочки, своими покупками, вроде, довольна. Как и Рита, не очень довольна Диснеем. Не все подошло по размеру, да и качество похуже, чем в других магазинах. Права была Любанька, мутный магазин какой-то. :(
С Олда, как всегда, все нравится. Поло зелененькое себе заказывала, очень понравилось. Дочке леггинсы брала, качество - отменное!  С Джимбори распродажные шорты и топ - выше всяких похвал! Брала 10 размер на вырост. Сейчас носим вещи на рост 134. Так этот комплект нам велик сильно. Думаю, даже восьмерка была бы чуть великовата. Но ничего, долежит, очень уж качество хорошее, и цена смешная.
Люба, огромное тебе спасибо! :-* И Яне тоже! Очень приятно было пообщаться. Вообще, после каждой новой встречи убеждаешься, что не зря мы здесь именно таким составом собрались. -\-{@
« Последнее редактирование: Июля 31, 2011, 10:58:36 от Mammy »
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Любанька, Яночка Еще раз спасибо вам огромное  -\-{@ -\-{@ -\-{@, хожу уже второй день довольная как слон  !), отлиная закупка!!!!!!!

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Любанька, Спасибо за очередную закупочку! -\-{@ Яночка,  Спасибо за раздачу вещей! -\-{@
В этот раз с размерами все четко. Вещи классные по смешным ценам. Очень довольна! Еще раз спасибо -\-{@
Фотки позже кину.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Девочки, хочу всё-таки как-то Дисней немного оправдать... :) Сегодня собирала Степана в садик, нагладила ему новую футболку с Тачками, пока гладила, всё внимательно рассмотрела, швы на футболке и снаружи и с изнанки очень качественно прострочены двойными швами и сами нитки там какие-то шёлково-трикотажные. Одела эту футболку с новыми джинсовыми шортиками с Крэйзи, вид отпадный получился... ^-^ Только забыла сфоткать, папа наш очень на работу спешил, всю голову забил....я уже потом опомнилась.... ;D

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ура! Наконец-то научилась через другой броузер загружать картинки.
Кофточка с олда, джинсики с крэйзи.

... Ну и где картинка???

... Нет, не получается, даже ссылка не видна, прикреплять тоже не получается, сменить полностью броузер тоже, потому что не могу войти.  :(
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2013, 11:14:57 от Таля »
[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016