Всем привет ещё раз! Делаю свой первый отчет по совместной закупке. Заказывала с Джимбори и с Крэйзи8. По качеству больше понравился Джимбори, у них материалы и пошив более высокого качества. Теперь по размерам: с Джимбори заказывала футболку с длинным рукавом р.3y, ребенку немного с запасом, хотя ему 4 года. Вот его данные для более точной информации рост 105см, вес 17кг. Шапка нам оказалась мала, но там и размер 2Т-3Т, а вережки из комлекта, в пору, но они 4Т-5Т, мне пришлось распарить шапку и варежки, так как при заказе, шапки нужного размера не оказалось, а сама модель очень понравилась. Так, что если есть желающие на шапку - обращайтесь

. Теперь про Крэйзи8: костюмчик на мальчика (брючки и жилетка) - ткань костюмная - 100% хлопок, больше напаминает коттон, качество неплохое, но и не ах. Из плюсов: пояс в брючках полностью регулируется, из минусов - у жилетки сзади не материал, а подкладка, хотя на сайте я этого не видела. Обувь взяла р.10 наш получается р.26,5, нам самый то, но у них обувка на широкую ступню и высокий подъем, для худеньких детей она вряд ли подойдет (будет болтаться), но на крассовках есть регуляторы, что тоже плюс. Себе взяла с Олда летний топик, размер сильно большемерит, заказывала S, но в реале это на 48р., так, что мне, увы, он тоже не подошел

Вещички для детишек действтельно стильные и неординарные
Фотки постараюсь скинуть попозже, моего ребенка трудно заставить сфотографироваться, тем более позировать

Большае спасибо Любаньке и мамАне за организацию закупки и хлопоты.