Я заказывала 2 платья: одно на этот год, другое на следующий (побоялась, что времени заниматься к следующему году не будет). Платья заказывала исходя из размеров, указанных на сайте. Измерила дочку, оценила размеры на сайте (причем там даны размеры именно платья, а не ребенка). Это ярко голубое платье размера 4. Главная проблема платьев - на мой взгляд- в том, что на груди вшита резинка. У меня на обоих платьях. Голубое платье нам в самый раз, но мне не очень нравится в груди, резинка стягивает и кожа немного нависает. Хотя ребенку никакого дискомфорта нет. С болерушкой смотрится вообще супер. Даже несмотря на резинку, платье сидит великолепно, мне оно понравилось очень.
Второе платье (если не забуду, вечером сфоткаю)
http://www.pinkmarie.com/?page=product&pid=4191&psid=5580&vmm=0&ccolor=SG&scolor= . Цвет как на фото, выглядит тоже супер. Брала размер 6. Нам сейчас довольно велико. Хотя если корсет сильно затянуть, то тоже можно надеть. Я почему-то думала, что на нем нашит бисер, но на самом деле это аппликация. Но это его ни капельки не портит.
Да забыла указать наши размеры. Девочка у меня рост 119см, вес 19 кг (после обеда

).