Автор Тема: Оформление новорожденного  (Прочитано 45005 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Оформление новорожденного
« Ответ #60 : Апреля 11, 2012, 11:31:14 »
Nataliya, спасибо. Я просто люблю, чтобы  меня все в норме было

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #61 : Апреля 11, 2012, 16:08:44 »
мама Лена, СНИЛС на детей сейчас везде требуют - и при оформлении субсидии, и при оформлении мат.капитала, и еще где-то, не помню, спрашивали. в Железнодорожном районе это сказали делать где-то на Ленинском проспекте, в р-не Полины Осипенко, я еще не ездила. в Максимире узнавала, не делают, только взрослым.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #62 : Апреля 11, 2012, 16:17:41 »
СНИЛС может потребоваться даже там, где не ожидаешь. Мы оформляли комп.выплату по оплате за электричество, документы приняли только при предоставлении копии СНИЛС.
Скорее всего, речь идет о клиентской службе ПФ в Лев. р-не: ост. П.Осипенко, в этом же здании находится Зеленая аптека. Только сначала нужно все уточнить по телефону, т.к. место оформления постоянно меняется

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #63 : Апреля 11, 2012, 16:25:38 »
lenavoronezh, точно, я тоже компенсацию за эл-во оформляла и у меня потребовали.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #64 : Апреля 11, 2012, 16:28:46 »
девочки а на каком основании??? они вам показали документ??? не знаю я не собираюсь его оформлять просто из вредности)))) я терпеть не могу когда с меня просят то что не должны. а снилс извиняйте нужен только работающему населению  >:

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #65 : Апреля 11, 2012, 16:36:10 »
Все прекрасно расписано на официальном ресурсе:
pfrf.ru/ot_astrah/pr_releases/35513.html
Таким образом, СНИЛС- это не прихоть чиновников, а наша забота о наших же детях.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #66 : Апреля 11, 2012, 16:43:54 »
не знаю, может конечно я не права))) lenavoronezh, но я разговаривала просто с девушкой которая там работала, как бы не соврать в феврале 11, сын как раз должен был родится и спрашивала нужен ли снилс ребу. мне был категоричный ответ что мелким нет.... поятому и я так говорю)) конечно поговорю с ней еще раз может что поменялось))

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #67 : Апреля 11, 2012, 18:33:35 »
lenavoronezh, ссылка не работает, я бы тоже почитала ::/

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #68 : Апреля 11, 2012, 20:38:43 »
кира, у меня открылась, ты скопируй ее в строку просто и открой  :-*

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #69 : Апреля 11, 2012, 22:46:12 »
мама Лена, спасибо, так и сделала, получилось. Сама б сроду не додумалась :-\

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016