Автор Тема: Оформление новорожденного  (Прочитано 45004 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: Оформление новорожденного
« Ответ #50 : Апреля 09, 2012, 21:57:50 »
PiNA COLaDa, у нас на Левом берегу необходимо предоставить было справку (другой документ) либо приложение к свидетельству выданное ПВС подтверждающее что ребенок "привязан" к их району так сказать.... конечно может что изменилось ???  facepalm тогда это надо узнавать уже по месту

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Апреля 09, 2012, 22:02:12 »
svetlanaR, справка, которую Вам выдали вместе со свидетельством о рождении предоставляется для получения пособия по месту работы (для работающих граждан). Теперь о прописке: действительно, есть определенные сроки для оформления регистрации. Если Вы беспокойтесь, что не сумеете уложиться, то можно написать письмо в УФМС по Воронежской области с соответствующей просьбой: продлить срок для регистрации. Письмо можно написать на сайте УФМС. Они через 10 дней пришлют ответ (можно попросить прислать ответ и в почтовый адрес). Если будут вопросы- пишите. Могу помочь составить письмо. Всего хорошего Вашему малышу!
Кстати, мы полис получали до оформления прописки

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 8 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За рождение дочки За рождение сыночка
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #52 : Апреля 09, 2012, 22:07:57 »
svetlanaR, мы дочку только в 5 месяцев прописали. Вообще где-то читала что до полугода надо прописать, а потом штраф. НО никакого документального законного основания для этого не нашла нигде.
Да и мы полис получили без прописки
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #53 : Апреля 10, 2012, 00:02:39 »
Девчат, а где СНИЛС дитю можно офомить? пенсионное свидетельство.в северном. А то моей уже почти 2 года, а его у нас нет..я люблю, чтобы все было :)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #54 : Апреля 10, 2012, 08:22:40 »
Mileno4ka, зачем тебе снилс ребенку  :o он оформляется когда на работу устраивается человек. вообще это обязанность работодателя на первой работе оформить его))) или ты уже дочу работать отправляешь)))))

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #55 : Апреля 10, 2012, 08:53:25 »
мама Лена, почему? Лен, даже рекламу крутят по ОРТ, "Сделай СНИЛС ребенку"

Оффлайн svetlanaR

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #56 : Апреля 10, 2012, 08:59:12 »
Девочки всем спасибо за ответы!!! Буду разбираться.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #57 : Апреля 10, 2012, 08:59:41 »
Mileno4ka, ну не знаю на счет рекламы конечно. я как то своему не собираюсь пока его делать. ну это лично мое мнение))) у знакомых правда его тресла заведующая сада,  но как пригразили жалобами в отдел образования и прокуратуру отстала.... а снилс делает пенсионный фонд его отделение на сколько я понимаю.
вот с сайта ПФР http://www.pfrf.ru/ot_voron/cont_up/
Прием страхователей по вопросам получения страхового свидетельства, получения дубликата, получение выписки из лицевого счета застрахованного лица по районам города.
Коминтерновский район:
Адрес приема: г. Воронеж, ул. Дружинников, д. 5Б, 3 этаж., каб. 316.
Прием с понедельника по четверг с 9-00 до 13-00.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #58 : Апреля 10, 2012, 09:24:49 »
мама Лена, спасиб. мне не сложно сделать, хочу до родов везде порядок навести. а то потом некогда будет

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #59 : Апреля 11, 2012, 10:34:32 »
Mileno4ka, Когда у тебя ребеночек один со СНИЛЗ ты можеш столкнуться не раньше школы, у нас первый раз его там потребовали. А когда у тебя появиться второй малыш ( с чем мы тебя поздравим попозже  :d_daisy:) ты первый раз сталкнешся с этим в пенсионном фонде (центральный район) при оформлении сертификата на второго ребенка, у меня прям требовали и хоть документы и приняли отправили в соседний кабинет для его оформления, но здесь есть один плюс его может оформить папа, у нас было так  :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016