Голосование

Голосовать можно только за одну участницу

Участница №1
32 (52.5%)
Участница №2
29 (47.5%)

Проголосовало пользователей: 58

Голосование закончилось: Февраля 28, 2013, 10:40:30

Автор Тема: Конкурс "Лицо с обложки". Второй этап голосования!!! (Окончен)  (Прочитано 7494 раз)

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Итак, в напряженной борьбе на первом этапе победительницу выявить не удалось. поэтому в соответствии с правилами конкурса, открываем дополнительное голосование. У вас есть 3 дня, чтобы отдать свой голос одной из наших очаровательных участниц, набравших по итогам первого этапа наибольшее количество голосов.

Участница №1

"Глаза-зеркало души"

Участница №13

28+
« Последнее редактирование: Марта 02, 2013, 11:20:09 от Маргарита »

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях
    • Наградки
 :d_daisy:обе красотки

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
Не могу удержаться и не прокомментировать :)
Девушки,(чуть имена не написала ;) ), вы обе женственные и красивые, каждая по-своему. Не знаю как сложится голосование на этот раз, но мне будет жаль любую из проигравших. А сама я голосовать не буду в этот раз потому что на первом этапе я свое предпочтение одной из вас отдала уже, если отдам его еще раз, то буду чувствовать себя виноватой перед другой. Обоим вам удачи :-*

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Эх, надо было обеим первое место присуждать) И парную фотосессию устроить!
Девочки, вы обе прекрасны!!!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Yono

• Модератор
    • Наградки
Belenichka, хоть одну бы успеть ;) у меня на все про все не больше полутора месяцев осталось :)

Оффлайн SunSky

• Активный участник
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Хотя я свой голос отдала, но однозначно первое место обеим!!! Дарю два букета! :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Нюка, поздравляю с победой!  :salut: :salut: :salut:
Ты красотка  :d_daisy: Честно говоря, думала что ты еще в первом этапе победишь :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Аня, поздравляю!!! Очень рада за тебя  :d_daisy:

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Ань, с победой! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Анюта,поздравляю!!!!Ты достойное личико обложки! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016