Автор Тема: Чем помочь памяти?  (Прочитано 3520 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Чем помочь памяти?
« Ответ #10 : Февраля 21, 2013, 22:35:44 »
Мне глицин хорошо помог в свое время

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #11 : Февраля 22, 2013, 01:03:58 »
Нюка, еще Элькар рекомендуют в таких случаях. А так я тоже со склерозниками всюду хожу - невозможно все в голове удержать. Особенно беда с обещаниями - пообещаю кому-то позвонить или на вызов прийти, и забуду благополучно... ::/

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #12 : Февраля 22, 2013, 01:19:12 »
кира, а это что?Лекарство или витаминки?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #13 : Февраля 22, 2013, 10:02:31 »
Нюка, вообще он относится к лекарственным препаратам. http://www.elkar.ru/
Я давала его Ксюхе с целью улучшения аппетита. В принципе помогло. И маленькой после больницы назначали нам (при выписке). Вот тут еще про показания подробнее http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%80/#Описание 

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #14 : Февраля 22, 2013, 10:45:28 »
Мне глицин хорошо помог в свое время
Мне тоже глицин помогает. Два раза в год его пропиваю. когда чую, что голова пустая, сонливость и не помню ничего :)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #15 : Февраля 24, 2013, 14:39:33 »
кира, а это что?Лекарство или витаминки?
Нюка, нам тоже назначали поле роддома для улучшения аппетита. Там травки какие-то, показания к применению - очень обширные, в целом полезная штука :)

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #16 : Марта 07, 2013, 13:06:28 »
Я про Элькар читала,что его назначают даже школьникам и студентам во время больших умственных нагрузках(экзамены,курсовые и т.д.).

Оффлайн Сорока-белобока

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #17 : Марта 07, 2013, 14:20:41 »
А еще я тренировала память. Стихи учила, играла сама с собой в шпиона, - запоминала детали одежды попутчика в метро, троллейбусе, а потом проверяла, пока он/она не вышли. Кроссворды тоже помогают мозги тренировать. :dance4:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016