Автор Тема: "Пикантная" закупка (Магазин для взрослых). Закрыта  (Прочитано 12965 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: "Пикантная" закупка (Магазин для взрослых)
« Ответ #20 : Февраля 21, 2013, 16:33:03 »
Определюсь с размерами и в заказ ;) :D :D :D :D :D

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #21 : Февраля 21, 2013, 16:34:20 »
Только еще с комментариями:"Я же не себе,для подруги!" ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #22 : Февраля 21, 2013, 16:34:55 »
Elena+2010;D ;D надо замерить)))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #23 : Февраля 21, 2013, 16:35:37 »
Только еще с комментариями:"Я же не себе,для подруги!" ;)
Та эт конечно) Я ж тожеж не для себя. для вас закупочку открыла, а так мне ничего там не надо, честно-честно ;D ;D ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Активный новичок За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #24 : Февраля 21, 2013, 16:38:35 »
ну ежеле чего померить и я могу дать и шарики енти самые тоже  ;D

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #25 : Февраля 21, 2013, 16:39:29 »
Иркица, Ир,ты не спеши,подумай еще,пока беременная-это временный порыв,может еще пригодится ;)Хотя,если по размерам не подошел,тогда пристраивай ;D ;D ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #26 : Февраля 21, 2013, 16:40:07 »
Elena+2010;D ;D жжошь)))))))))))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #27 : Февраля 21, 2013, 16:41:38 »
Lusi, спасибо! Вот как тут теперь без примерки определяться  ;) ;D ;D ;D

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #28 : Февраля 21, 2013, 23:09:31 »
Lusi, расскажи подробнее про шарики  :-X, правда, мышцы хорошо тренируются? и что там с размерами, ничего не поняла, с чего начинать и для чего???

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Активный новичок За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #29 : Февраля 22, 2013, 09:03:17 »
Олечка, у меня только один вид шариков, и мне он не подходит, слишком легкие. Вот копирнула из нета, може пригодится.
Какие выбрать вагинальные шарики для тренировки мышц влагалища
Вагинальные шарики выпускаются разных размеров, форм и с применением различных материалов. Правильный выбор вагинальных шариков будет зависеть от степени развитости ваших вагинальных мышц.
Если вы хотите укрепить мышцы после родов, то первым упражнением для вас будет просто пытаться удержать шарики внутри. Для начала лучше использовать более крупные пластмассовые шарики. Чем тяжелее и меньше диаметр шарика, тем сложнее будет его удержать.
У нерожавшей женщины шарики не выходят под собственным весом, они могут даже "затеряться", поэтому на первом этапе выбирайте шарики с веревочкой. На начальном этапе ваша задача будет почувствовать собственные мышцы, ощутить шарики в себе и учиться перемещать их вверх и вниз, вправо и влево.
Таким образом, начинать тренировки лучше, в любом случае, с более крупных вагинальных шариков соединенных ниткой, чтобы их можно было без труда извлечь. Вначале один шарик можно даже оставлять снаружи. После того как Вы научитесь чувствовать эти шарики в себе и перемещать их внутри можно переходить к шарикам меньшего размера - они уже не будут "теряться", а эффективность тренировок будет выше.
Если всё же шарики вдруг застрянут - не паникуйте. Вам просто нужно лечь и расслабиться, они легко выйдут сами.
Какие выбрать вагинальные шарики для получения удовольствия
Шарики со смещенным центром тяжести будут перекатываться внутри с каждым Вашим движением и при каждом шаге. Так же дополнительную стимуляцию обеспечивают шарики со встроенным вибратором.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016