Автор Тема: В садик через благотворительную помощь  (Прочитано 23601 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: В садик через благотворительную помощь
« Ответ #60 : Марта 08, 2013, 18:18:58 »
Как думаете,есть у нас шанс попасть в этом году в сад?Мы 2010г. по очереди почти 1500
Я думаю нет

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #61 : Марта 09, 2013, 01:20:16 »
За деньги возможно все. Мы попали в сад в 2009 году по очереди военнослужащих, а с нами в группе дети были мимо очереди за 120 000 руб. Так кроме этого они как и мы платили по 7000 с семьи за установку окон, плюс по 3000 на всякие расходы. Ну и конечно подарки, плюс оплата у нас сада ежемесячная 1700, и все платное, ужас. А мы вот за три года в общей сложности 3 месяца отходили, зато только успевали деньги носить. Представляю, каково тем, кто такие денжищи отвалил, а посещать не смогли.

Оффлайн SunSky

• Активный участник
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #62 : Июня 12, 2013, 13:26:02 »
кАтеночек, вы попали в сад? потому что нам сказали, что все дети 2010 г.р. идут в 2013 году в сад, а мы 2011 г.р. - только на след. год. Что касается вопроса, сами столкнулись. Да, нужно встать на очередь, причем сейчас можно написать на 3 садика заявление (по новому регламенту), была на прошлой неделе буквально. Каким бы на очереди ни стояли, потом можно обращаться за "карамельки" к заведующим, только иметь бумажку с мониторинговой на руках нужно.

Оффлайн milena-malina

• Участник
  • **
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #63 : Июня 12, 2013, 14:13:08 »
итак.на очередь мы конечно встали. списки формировали в начале мая. в те сады,которые мы стояли официально на очереди-мы не попали.т.е. мы есть в списках, но почему-то никто нас не пригласил. позвонили совершенно из другого места и предложили ходить в 128,что на заводской.я с работью согласилась,она успешно поставила у себя в списке плюсик, ну я и успокоилась,что мол,все,сад у нас в кармане. в связи с тем что я валялась в больнице по беременности-я в мае к ним не пошла,хотя видимо надо было бежать и требовать путевку.сейчас позвонила-НАС В СПИСКАХ НЕТ НИВ ОДНОМ САДУ!ни там где мы стояли-71 на чебышева,ни в 128. это что ж получается? пролетели мы с садом что ли? ведь были же в списках на этот год(((( девочки,разъяснеите. предложили еще сходить в отдел образования,где какая-то комиссия формируется по садам. но опять же,как я докажу-то теперь,что это мне не приснилось и заведующая действительно приглашала нас и где она там этот плюс поставила-хз

Сообщения объединены: Июня 12, 2013, 14:15:50
ах,да. бумажки из мониторинговой нету. я по электронной очереди вставала. номер заявления есть
« Последнее редактирование: Июня 12, 2013, 14:15:50 от milena-malina »

Оффлайн SunSky

• Активный участник
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #64 : Июня 13, 2013, 17:33:29 »
milena-malina, нужно сходить в мониторинговую комиссию и получить оттуда бумажку - у них  отмечается,  если ребенка приняли в сад. Неважно, по электронной очереди вы вставали или нет, там сидит девочка, которая отвечает именно за эту очередь. Она вносит в нее все данные, включая  тех, кто подает заявления лично. Прием по понедельникам и средам с 14.00 до 19.00, либо можно попробовать позвонить по тел.  228-31-45. Двигается очередь быстро, потому что обслуживают там около 6-7 человек одновременно. Я даже удивилась, все очень вежливо, на все вопросы отвечают без проблем, что-то рекомендуют и советуют.

Оффлайн milena-malina

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #65 : Июня 13, 2013, 18:11:58 »
SunSky, не очень поняла )бумажку о том,что мы вообще на очередь вставали? или что нас куда-либо распределили?

Оффлайн SunSky

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #66 : Июня 13, 2013, 18:37:45 »
milena-malina, вы написали, что вас теперь нет ни в одном списке. Если вы вставали на очередь, то вы точно есть в списках, вопрос, попали ли вы в садик. В мониторинговой комиссии вам нужно прийти и рассказать свою ситуацию -  они должны вас, как минимум, найти в очереди и сказать, распределены вы все-таки или нет - эти данные у них есть, с какого бы сада вам ни звонили. И вообще узнать, почему сначала звонят и приглашают, а потом говорят, что вас в списках нет - это все в их компетенции, поэтому всю интересующую информацию через них можно узнать. Ой, только я вам не тот телефон дала, вы же в другом районе живете (я в Коминтерновском, и по привычке вам дала их номер).
Мониторинговая комиссия Железнодорожного района:  220-60-08,часы работы: пн. и ср. с 14-00 до 18-00, а  Левобережного района -  249-51-31
часы работы: пн. и ср. с 14-00 до 18-00. 

Оффлайн milena-malina

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #67 : Июня 13, 2013, 19:57:46 »
SunSky, ага,теперь понятно) в списке то мы вроде как были,а в сад получается ни в один ен попадаем((странно...надо идти прям в понедельник и узнавать) спасибо за информацию

Оффлайн SunSky

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #68 : Июня 14, 2013, 10:35:23 »
milena-malina, потом расскажи, что там сказали

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #69 : Августа 24, 2013, 10:06:57 »
Скажите, пожалуйста, возможно ли поступление в муниципальный детский садик за благотоворительную помощь/взятку? Если так, то каковы суммы? Я прекрасно знаю, что это незаконно, но везде, где мы жили, такое практикуется, только суммы разные (от 10 до 150 тысяч) и схема "оплаты" тоже варьируется (где ремонтом берут, где компьютерами, где пластиковыми окнами).

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016