Автор Тема: как вы думаете, рано ли нанимать няню?  (Прочитано 9436 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Re: как вы думаете, рано ли нанимать няню?
« Ответ #20 : Февраля 17, 2013, 20:30:07 »
Mileno4ka:friends: ты уже третья курица))))
Насть,ну ты прям как я часто говоришь,прям люблю тебя :-*

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #21 : Февраля 17, 2013, 20:59:29 »
Лучше быть мамой курицей, говорю это совершенно точно, осознай я это раньше, сейчас бы было легче facepalm

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #22 : Февраля 17, 2013, 21:02:53 »
MsBee, в чем именно легче?
расскажи плиз :)

Оффлайн Sharmel

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #23 : Февраля 17, 2013, 21:11:22 »
да я поэтому и работу терять не хочу, т.к. она и няню может обеспечить и всё остальное. Ох...спасибо вам всем за советы, буду думать...
ой, сейчас спрашивала про нее, она берет деток только с 1,5 лет  :(

Примерила счастье... А мне идет. Буду носить!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #24 : Февраля 17, 2013, 21:27:36 »
Полностью поддерживаю девочек,очень рано оставлять такую крошку чужой женщине. Не так давно в передаче про нянь было видео жуткое,там тоже ре маленький,"няня"пьет водку,мастурбирует на кровати рядом с ре...кричит на малыша при кормлении...
Няня это обычный человек,у нее может что то произойти в семье и она придет к вам улыбаясь,а на малыше оторвется.
Я тоже подумываю после 1,5 лет выйти на работу,из-за нехватки денег...но как представлю,что деток придется оставить с чужим человеком,так жутко становится.может к тому времени бабушки смогут это было бы просто супер.бабушкам я доверяю,как себе.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #25 : Февраля 17, 2013, 21:29:08 »
EVA, да во всем, во взаимопонимании в основном, если подробно писать то очень много получится. И у ре обида присутствует, и сейчас на "пороге" переходного возраста все выходит на поверхность :(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #26 : Февраля 17, 2013, 21:36:29 »
MsBee:( блин...ну что теперь поделать...жалко...
Насть,но ты смелая,редко,кто может признаться :-*обычно пишут бабушка...вторая мама...хрень полная вообще... :fool:
 :) все у вас будет хорошо.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #27 : Февраля 17, 2013, 21:56:48 »
EVA, на самом деле все так запутано, что уже не поймешь кто прав кто не прав, хорошо, что благодаря этому декрету у меня есть возможность быть все время рядом с дочками и пусть я буду носить одни джинсы десятую пятилетку, но себя и детей не лешу теперь общения.
Конечно не беря в расчет крайний случай, если дети не доедают или не дополучают чего-то, здесь уже другая сторона вопроса :-\

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #28 : Февраля 17, 2013, 22:04:21 »
EVA, на самом деле все так запутано, что уже не поймешь кто прав кто не прав, хорошо, что благодаря этому декрету у меня есть возможность быть все время рядом с дочками и пусть я буду носить одни джинсы десятую пятилетку, но себя и детей не лешу теперь общения.
Конечно не беря в расчет крайний случай, если дети не доедают или не дополучают чего-то, здесь уже другая сторона вопроса :-\
:d_daisy:  :hight point: ты права)))
я вот тоже рада,что Дрюша еще 3 года при мне будет,а там подготовка к школе,может еще годок натяну ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #29 : Февраля 17, 2013, 22:06:50 »
я не представляю няню для своего ребенка. а мама моя работает няней в семье вот уж 7ой год. с 10 месяцев ребенкиных. ее очень любят там все) и летом возит того мальчишку к нам в деревню. как семья. но такое редко бывает. да, я знаю, что она хорошая) но как люди решают взять чужого человека-не представляю.. но в той семье мама реально очень много зарабатывает, ей нельзя было дома сидеть ну никак.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016