Автор Тема: Бесплатные лекарства для беременных  (Прочитано 21234 раз)

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Бесплатные лекарства для беременных
« Ответ #30 : Октября 09, 2011, 22:51:31 »
А мож кто кинет ссылкой на закон по которому положены бесплатные лекарства? А то есть непреодолимое желание устроить скандал в консультации! >:

А консультация какого района? Просто интересно 8)
Держи:  http://www.baby.ru/blogs/post/106549  А ещё, если вдруг, не дай Бог, будешь лежать в больнице - до 27 недель они должны дать, ну или хотя бы предложить, путёвку в Дзержинский.... Я позднова-то об этом узнала, вот теперь сижу дома.... :(

Оффлайн Кукурузка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #31 : Октября 09, 2011, 22:59:41 »
Да 3-я! Врач Сушкова. Тут про нее стока лестных отзывов!  :) Такое ощущение, что это она сама себя пиарит, либо мы к другому врачу ходим! :(

Оффлайн Кукурузка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #32 : Октября 09, 2011, 23:03:32 »
За ссылку спасибо, но там как-то про Башкортостан, а мы в ВРН, и год 2008 :(

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #33 : Октября 10, 2011, 11:24:14 »
У меня была эта врач. И как раз я писала отзывы положительные о ней. Вот по поводу бесплатных лекарств да,косяк...я об этом не знала во время беременности и не спрашивала. Да и не требовались мне тогда те бесплатные таблетки-мне нужно было что-то покруче...а их в арсенале бесплатных нет. Но все равно было немного обидно,что на халяву ничего не отхватила..))))))))).

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Кукурузка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #34 : Октября 10, 2011, 19:37:39 »
Ну может Вам повезло, а может просто мы  слишком "умные", а может психологическая несовместимость, но те не менее....
Просто когда разговаривают на "ты", пытаются лезть "туда" не помыв рук, назначают мазок из цереврального канала (что само по себе опасно для плода ), назначают мощные лекарства не дождавшись результата анализа, а потом выясняется , что для этого не было никаких показаний,назначают одновременно магний и железосодержащие препараты (чего делать нельзя иначе с почками проблемы), и тд и тп,и вообще рецепты пишут на стикерах, и так во всем! Наш семейный гинеколог и еще один (реально хороший специалист) из перинатального центра вообще в шоке от таких вещей! И при этом г-жа Сушкова считается лучшим специалистом 3-й консультации! Что тогда про остальных говорить! А вообще, пообщавшись с персооналом консультации, хочется от бессили биться головой о стену, или пострелять их там всех к чертовой матери! Их похоже всех из гистапо зп жестокость выгнали! Как они относятся и как разговаривают с беременными! И ведь это женщины и сами зачастую матери и были в нашем положении!
Ну да ладно, это так - крик души! Не в это разделе кричать надо, а то офтоп получился, да простят меня модераторы :(

Оффлайн Кукурузка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #35 : Октября 24, 2011, 18:36:24 »
Били давеча а Сушковой и заикнулись про бесплатные лекарства. Выписала бесплатный рецепт на магний и железо, а витамины сказала вам муж пусть покупает! :) И вообще, говорит, на беременную выделяют тока 600 рублев! Так што судя по рогам и я...м - обломитесь!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #36 : Октября 24, 2011, 19:35:39 »
Мне хоть с врачихой и не очень повезло,но вот витаминки мне она бесплатные выписывала!Они тогда(года три назад) около 400-500 рубликов стоили!А ещё меня на стационар отправляли,так вот все капельницы и таблетки тоже бесплатно!
Зато что бы встать у них на учет с меня взяли кажись 1000 рублей!Как иногородней!Вот как!Так что может меня на мои денежки и снабжали бесплатными витаминами и лекарствами! :crazy:

Оффлайн NadiRada

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #37 : Октября 27, 2011, 18:10:11 »
Мне выписали Кальций Д3. 400 рэ. за баночку. Приятно:)))
Самый прелестный ребёнок в мире есть у каждой матери:)

Оффлайн Катерина

• Активный участник
  • Ремень - брюкам, разговор - ребенку!
  • Наградки За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #38 : Октября 27, 2011, 22:36:11 »
а мне моя врач постоянно бесплатно предлагала, я даже отказывалась. Гемоглобин был низкий, вот только на железо  у нее и брала бесплатные рецепты

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #39 : Октября 28, 2011, 22:21:06 »
А я вот сейчас жалею, что на Магнелис беспл. согласилась: почти весь лежит нетронутый (пачка точно)... А вот сейчас более нужное приходится покупать....

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016