Автор Тема: Где найти хорошего парикмахера?  (Прочитано 41708 раз)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Где найти хорошего парикмахера?
« Ответ #90 : Марта 15, 2013, 11:01:10 »
ЕстьИдея, а можно мне тоже номер мастера?Буду очень благодарна))) ::/

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #91 : Марта 15, 2013, 11:02:32 »
это один мастер в городе нормальный что ли?? грустно..
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #92 : Марта 15, 2013, 11:11:44 »
нынче мастеров дефицит :(

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #93 : Марта 15, 2013, 11:38:31 »
Наталька, всегда пожалуйста! Я рада, что и тебе, и подружке понравилось! Всем хорошо, и мне приятно! :) Света, кстати, не удивлялась, откуда столько народу по моей рекомендации \?  ;D
Когда я впервые посетила Свету, большинство моих знакомых меня вообще перестали узнавать. Они привыкли видеть меня с зализанным хвостом - а тут модная стрижка и креативная покраска! И вот за что я люблю своего парикмахера, так это за то, что она всегда чувствует, какой мне сейчас образ подойдёт. А я никогда не знаю, с какой стрижкой и цветом волос я от неё вернусь. Но результат всегда нравится. Мы с ней как-то настроились на волну друг друга. :)
Кто ещё к Свете пойдёт, передайте, что у меня всё хорошо, новый цвет, который мы вместе выбирали, мне очень даже подошёл. А ещё я наконец научилась плести себе косички и даже забабахала вечернюю причёску с косой)
yuliag, Sane4ka, номер вам отправила, только напишите потом, вам понравится или нет, а то я переживать буду  ::/
нынче мастеров дефицит :(
Я думаю, мастеров много хороших, но не все свои отзывы про парикмахеров на форуме пишут. Я тоже не собиралась писать, но как раз только от парикмахера вернулась, вижу - эта тема появилась, вот так и написала.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #94 : Марта 15, 2013, 11:49:30 »
 ЕстьИдея, Конечно напишу,спасибо большое))) Мастера по душе конечно трудновато найти,только через пробы и ошибки.Надеюсь Света сделает мне обалденную стрижку и покраску))))Я прям очень на это надеюсь.Надоело уже бегать от одного мастера к другому.
« Последнее редактирование: Марта 15, 2013, 11:57:10 от Sane4ka »

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #95 : Марта 15, 2013, 12:09:41 »
ЕстьИдея, Конечно напишу,спасибо большое))) Мастера по душе конечно трудновато найти,только через пробы и ошибки.Надеюсь Света сделает мне обалденную стрижку и покраску))))Я прям очень на это надеюсь.Надоело уже бегать от одного мастера к другому.
Только ты ей сразу требования к причёске скажи: креативность, простота в укладке или ещё что-нибудь. Желаю удачи!

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #96 : Марта 15, 2013, 12:44:52 »
Только ты ей сразу требования к причёске скажи: креативность, простота в укладке или ещё что-нибудь. Желаю удачи!
Спасибо))) :d_daisy:

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За победу в 2 фотодуэлях За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #97 : Марта 15, 2013, 15:26:44 »
Почему же один???По моей рекомендации вот Лисеночек сходила на консультацию к моему мастеру и ей она сразу понравилась, вот теперь ждет своей очереди с нетерпением :)

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #98 : Марта 16, 2013, 15:13:07 »
Мастеров много,просто не все признаются,чтоб потом в очереди не ждать))))Как это делаю я)))))Правда однажды к моему спецу отправилась наша форумчанка,вроде все понравилось

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За победу в 2 фотодуэлях За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #99 : Марта 16, 2013, 15:18:34 »
Мастеров много,просто не все признаются,чтоб потом в очереди не ждать))))Как это делаю я)))))Правда однажды к моему спецу отправилась наша форумчанка,вроде все понравилось
Точно, точно ;D ;D ;D

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016