Наталька, всегда пожалуйста! Я рада, что и тебе, и подружке понравилось! Всем хорошо, и мне приятно!

Света, кстати, не удивлялась, откуда столько народу по моей рекомендации \?

Когда я впервые посетила Свету, большинство моих знакомых меня вообще перестали узнавать. Они привыкли видеть меня с зализанным хвостом - а тут модная стрижка и креативная покраска! И вот за что я люблю своего парикмахера, так это за то, что она всегда чувствует, какой мне сейчас образ подойдёт. А я никогда не знаю, с какой стрижкой и цветом волос я от неё вернусь. Но результат всегда нравится. Мы с ней как-то настроились на волну друг друга.

Кто ещё к Свете пойдёт, передайте, что у меня всё хорошо, новый цвет, который мы вместе выбирали, мне очень даже подошёл. А ещё я наконец научилась плести себе косички и даже забабахала вечернюю причёску с косой)
yuliag,
Sane4ka, номер вам отправила, только напишите потом, вам понравится или нет, а то я переживать буду

это один мастер в городе нормальный что ли?? грустно..
нынче мастеров дефицит 
Я думаю, мастеров много хороших, но не все свои отзывы про парикмахеров на форуме пишут. Я тоже не собиралась писать, но как раз только от парикмахера вернулась, вижу - эта тема появилась, вот так и написала.